ДрАчуны есть?))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 3 июн 2010.

?

Деремся?))

1. Я злостный драчун))

13 голосов
    15,7%
  2. Нет, никогда не дрался

12 голосов
    14,5%
  3. только в исключительных случаях

58 голосов
    69,9%
  1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А меня в Москве гоп стопнули лет семь назад на Авиамоторной))Кастетом челюсть сломали в трех местах,два месяца в больничке(еще и сотрясение мозга)куча титановых саморезов и пластинок)))Врач сказал,что я везунчик,ибо до височной кости осталось всего пять сантиметров)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Отлично значит зажило...т.к. когда бухали в елки-палке чуть больше года назад, не видно было :drunk2:

3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Да помню,помню я тебя))))Нормально так посидели)))Туалет сожгли)))Приезжай еще что ли...пошалим)))):rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Да приезжал, только вот не до того было...А так буду отпишу...только вот, когда не знаю :beer::drunk2::[:]||||||:beer:

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Пиши)Встретимся)

6. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ох и зудеть все это дело под старость будет):icon_suicide: я както после бычки по пьяни пол года руку сращивал, лоб аппонента оказался таки тверже, мазнул малек:D, самое гиморное это когда спицы из под кожи начинают вылезать:)icon_suicide: терь на холоде рука зудит, както так:icon_suicide:

7. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Ни разу не видел рядом с подонками красивых женщин :D

Безмозглых и тупых потомков)))

Сила есть ума не надо? :D

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я всегда сначала спрашиваю в окно зачем так хамить, если извинится-вопросов нет, а если начинает орать, что я штопаный гондон и вообще обязан его пропускать и, что он моих родных ебал-я это должен проглотить чтоли? Меня не так воспитал отец, чтобы оскарбления выслушивать и пропускать через себя, а тем более про моих родных. Так что соплежуйством после такого не занимаюсь, а бью в морду, они же за секунду до этого обещали мне жопу порвать на благ Британский-вот и проверяю делом так сказать.
    И я не большой и круглый, во мне 84 кг при росте 186 см, милицию знаю изнутри, что там и как-не пугает.

А что делать-молчать чтоли? А там уже покажет ситуация: меня таки порвут или я смогу постоять за честь и достоинство.

P.S. у каждого своё мнение на оскорбления не обоснованные, я прошу извиниться если их мне произнесли, если же нет, то будь готов к ответу за слова. А то на словах все крутые, а на деле ссыкуны.

9. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    В таком случае ты прав, если хамят и не извиняются, то надо отвечать за свои слова!
    Просто, в прошлом посте все звучало как-то слишком...
    :beer: приношу свои извинения!

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да собственно за два часа до того сообщения мне зеркало свернули в очередной раз...при чём сразу по газам, аж с визгом сваливать рванули-не заметили меня в машине тонированой и припаркованой видимо-пришлось гоняться... Два придурка каких-то оказались в машине, при чём опять я один вылез из машины, а они закрылись и сидят тупыми глазами смотрят...потом окошко приопустили, спросил зачем так делать-сопливым голосом слышу, что извините нас, не привык к габаритам машины(гетц только купил и права получил) и всё в таком духе, а на вопрос чего сваливали-испугались, что денег отдать придётся много, зеркало же дорого может стоить(сразу говорю, что не пострадало зеркало). В конце-концов открылись, вышел водитель, ещё раз извинился, осмотрели зеркало-повреждений нет, руки пожали и разъехались. А то бывают как выше писал уже...

Ну а за девушек или детей которых вижу, что обувают "дети" постарше всегда вступаюсь, а потом думаю, что могли ножом ударить или ещё хренью какой. Но пока ничего серьёзного(трижды тьфу) не было никогда, нос, брови, уши не в счёт.

11. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Эти хоть честные оказались :)
    А в пробке все на взводе и так, потому грубят ))), но как-то больше порядочных встречается.
    Было один раз, стоял в пробке (сам опаздываю, на взводе), спереди мужик на волге, смотрю скатывается потихоньку на меня и уперся в бампер (подумал, ну вот сейчас еще и гайцев ждать) оО, а он видимо даже не заметил. Я сигналю ему, начал выходить, а тут пробка начала двигаться, ну вопщем проехали так метров 30 и снова встали, я вышел (думал сейчас быковать начнет) он сначала не понял что случилось, потом вышел извинился, сказал уставший, денег хотел дать :D, была маленькая еле видимая царапина ))). В итоге пожали руки и поехали дальше.

12. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    2 Werwolf ну СЛАВА БОГУ объяснил все...
    А то было бы я уже испугался :smile8:.
    Теперь все ясно и понятно:D

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Знаете поговорку.
    "Свинья грязь везде найдет."
    Ничего личного.

14. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    это правильный подход,я сразу тебя не так понял:beer:тоже не терплю хамства,оскарблений а особенно когда переходят на родных,у меня сразу крышу сносит,а там или я или меня бывало по всякому.......

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Свинья не свинья, а у вас, кажется, семья не на последнем месте вроде бы...

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    3 вариант:hi::hi:

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    материться явно не стоило.
    баня.

1 человеку нравится это.
  18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Вот блин))))Только подумал про Бамбра...и вот он))))

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не надо драться. Грех это, людей по лицу бить.:nod:

1 человеку нравится это.
  20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Раньше бывало частенько в кабаках принимал участие в потасовках.
    И шрамы, и переломы, и фингалы и пришитый левый указательный палец..........весело.:smile42:

В последний раз в январе дело было.
    Шел со стоянки домой- никого не трогал.
    В правой руке пакет с бутылкой пива и кошачьим кормом, в левой мобила и иду разговариваю.
    Два хача навстречу и один вдруг хватает за руку с телефоном и говорит: " Эй дай позвонить, да?"

Ну и......... в общем жалко бутылку пива...........она укрепила корни волос нападавшего.
    А второй видать зубы никогда не чистил.....после контакта с его зубами костяшка на кулаке нарывала неделю.:shock:

а так я тихий, если из себя не выведут:rofl: