А меня в Москве гоп стопнули лет семь назад на Авиамоторной))Кастетом челюсть сломали в трех местах,два месяца в больничке(еще и сотрясение мозга)куча титановых саморезов и пластинок)))Врач сказал,что я везунчик,ибо до височной кости осталось всего пять сантиметров)))
Отлично значит зажило...т.к. когда бухали в елки-палке чуть больше года назад, не видно было :drunk2:
Да приезжал, только вот не до того было...А так буду отпишу...только вот, когда не знаю :drunk2::[:]||||||
ох и зудеть все это дело под старость будет):icon_suicide: я както после бычки по пьяни пол года руку сращивал, лоб аппонента оказался таки тверже, мазнул малек, самое гиморное это когда спицы из под кожи начинают вылезатьicon_suicide: терь на холоде рука зудит, както так:icon_suicide:
Ни разу не видел рядом с подонками красивых женщин Безмозглых и тупых потомков))) Сила есть ума не надо?
Я всегда сначала спрашиваю в окно зачем так хамить, если извинится-вопросов нет, а если начинает орать, что я штопаный гондон и вообще обязан его пропускать и, что он моих родных ебал-я это должен проглотить чтоли? Меня не так воспитал отец, чтобы оскарбления выслушивать и пропускать через себя, а тем более про моих родных. Так что соплежуйством после такого не занимаюсь, а бью в морду, они же за секунду до этого обещали мне жопу порвать на благ Британский-вот и проверяю делом так сказать. И я не большой и круглый, во мне 84 кг при росте 186 см, милицию знаю изнутри, что там и как-не пугает. А что делать-молчать чтоли? А там уже покажет ситуация: меня таки порвут или я смогу постоять за честь и достоинство. P.S. у каждого своё мнение на оскорбления не обоснованные, я прошу извиниться если их мне произнесли, если же нет, то будь готов к ответу за слова. А то на словах все крутые, а на деле ссыкуны.
В таком случае ты прав, если хамят и не извиняются, то надо отвечать за свои слова! Просто, в прошлом посте все звучало как-то слишком... приношу свои извинения!
Да собственно за два часа до того сообщения мне зеркало свернули в очередной раз...при чём сразу по газам, аж с визгом сваливать рванули-не заметили меня в машине тонированой и припаркованой видимо-пришлось гоняться... Два придурка каких-то оказались в машине, при чём опять я один вылез из машины, а они закрылись и сидят тупыми глазами смотрят...потом окошко приопустили, спросил зачем так делать-сопливым голосом слышу, что извините нас, не привык к габаритам машины(гетц только купил и права получил) и всё в таком духе, а на вопрос чего сваливали-испугались, что денег отдать придётся много, зеркало же дорого может стоить(сразу говорю, что не пострадало зеркало). В конце-концов открылись, вышел водитель, ещё раз извинился, осмотрели зеркало-повреждений нет, руки пожали и разъехались. А то бывают как выше писал уже... Ну а за девушек или детей которых вижу, что обувают "дети" постарше всегда вступаюсь, а потом думаю, что могли ножом ударить или ещё хренью какой. Но пока ничего серьёзного(трижды тьфу) не было никогда, нос, брови, уши не в счёт.
Эти хоть честные оказались А в пробке все на взводе и так, потому грубят ))), но как-то больше порядочных встречается. Было один раз, стоял в пробке (сам опаздываю, на взводе), спереди мужик на волге, смотрю скатывается потихоньку на меня и уперся в бампер (подумал, ну вот сейчас еще и гайцев ждать) оО, а он видимо даже не заметил. Я сигналю ему, начал выходить, а тут пробка начала двигаться, ну вопщем проехали так метров 30 и снова встали, я вышел (думал сейчас быковать начнет) он сначала не понял что случилось, потом вышел извинился, сказал уставший, денег хотел дать , была маленькая еле видимая царапина ))). В итоге пожали руки и поехали дальше.
2 Werwolf ну СЛАВА БОГУ объяснил все... А то было бы я уже испугался :smile8:. Теперь все ясно и понятно
это правильный подход,я сразу тебя не так понялтоже не терплю хамства,оскарблений а особенно когда переходят на родных,у меня сразу крышу сносит,а там или я или меня бывало по всякому.......
Раньше бывало частенько в кабаках принимал участие в потасовках. И шрамы, и переломы, и фингалы и пришитый левый указательный палец..........весело.:smile42: В последний раз в январе дело было. Шел со стоянки домой- никого не трогал. В правой руке пакет с бутылкой пива и кошачьим кормом, в левой мобила и иду разговариваю. Два хача навстречу и один вдруг хватает за руку с телефоном и говорит: " Эй дай позвонить, да?" Ну и......... в общем жалко бутылку пива...........она укрепила корни волос нападавшего. А второй видать зубы никогда не чистил.....после контакта с его зубами костяшка на кулаке нарывала неделю. а так я тихий, если из себя не выведут