не люблю(и я даже боюсь когда дерутся((( не понимаю таких людей, у которых "чешутся" кулаки(( А когда еще начинают хвалиться, то вообще отвращение(((
скоро 30 лет, а задора и ума как в 16. дерусь раз в 2-3 месяца стабильно, причём на трезвую голову. ЗЫ.пипец, 30 лет! это ж почти пенсииииияяяяяяяяяяяя:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::smile42::smile42::smile8:
Редко, уже год как не дрался жестко.Даже год и один месяц. Позавчера мог бы изменить сроки, но пьянь - сам упал))) Откорректирую, пьян был не я,, а оппонент!
Бывало не раз. Сам не быкую никогда без повода или по пьяни. А вот всяких дураков приходилось бить.Как бычар пьяных борзых,так и мажориков гламурных . Бывало и сам с синяками ходил ибо всегда найдется тот кто сильнее и быстрее тебя
Я в компании самый спокойный и уравновешанный. Любые конфликты (не обязательно мои) старался улаживать мирно. И тут черт дернул, полез вытаскивать из машины пьяного водителя, который закрылся и захотел покататься. Если в кратце, то у меня сломаная кисть и заплывший глаз.:smile42: Теперь снова стараюсь улаживать все мирно.
До армии бился часто и жёстко. Пальцы выбиты, нос сломан, фингалов и не сосчитать. Последние лет двадцать мягкий и пушистый, ежели не трогают.
Мы В юности-каждую Субботу на дискотеке обижали кого нибудь...Результатом моей бурной молодости явились: трижды ломаный нос, дважды перелом скулы(бейсбольная бита), выбитые костяшки и на руках три пальца переломаны....но с некоторых пор я утихомирился....
Братуха,я в Ростове юность встретил,а там как то жестко,либо ты,либо тебя)))Мальцом в первом классе в Норильске,я еще там жил,я сильно подрался с третьеклассником(сотрясение мозга у него сломан нос и пару ребер)Меня поставили на учет,прозвали Бешеным,после переехал с родителями в Ростов,весь крутой такой)))Вот там чуть несломали)детишки) Били и по голове и по почкам и писал кровью)Били просто так,ради унижения 2 сотрясение мозга в школе получил,сбегал с уроков,а потом плотненько спортом занялся...очень плотненько...я всю свою ненависть в спорт направил...результаты незаставили себя долго ждать)В школе все наладилось очень быстро)) И в СИЗО посидел...правда почти три месяца и били мусора и пох...И до трясучки нелюблю,когда обижают заведомо слабого,влезу... И все равно буду влезать в бой....ибо хоть и говорят что лучше быть пять минут трусом чем всю жизнь калекой,но лучше сделать и жалеть о том что сделал,чем твоя совесть будет все время напоминать тебе что ты ссыкун...Ваще срать....я с таким раз гибоном бился,что Валуеву б в размер пошел,он был очень уверен в себе и неожидал,что я похренист и брошусь его звиздить...и ни чо...упал...он)))Я себе косточку на кулаке сломал и на левой руке фалангу пальца))) И вообще женщины любят подонков-лишь они рождают здоровых потомков(с)Зубов боятся в рот не давать(с)
Ух..Дрался много, всегда не я начинал, а на меня (по разным причинам, в основном, куртку снять, екко трек 2( я их со школы ношу, практичные и не убиваемые, и под джинсы и под брюки, когда холодно))... Бывало по разному...Щас дышит одна ноздря, передние зубы на половину восстановлены + 1 на штифте...открытый перелом кисти (меня хотели раздеть 3 бугая кг под 130, когда во мне было 75-78, но они не учли, что у меня 2й тогда был разряд по паурлифтингу, через неделю должен был быть 1й) и стреляли во время драки (нас было 5ро их человек 15, но они не ожидали, что мы так слаженно будем их хреначить, и помогать кого окружили... Из последнего, 2 года назад вышел с магазина и с боку чем то и я в отруб...самая быстрая у меня драка...итог насквозь губа, треснут зуб