ДрАчуны есть?))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 3 июн 2010.

?

Деремся?))

1. Я злостный драчун))

13 голосов
    15,7%
  2. Нет, никогда не дрался

12 голосов
    14,5%
  3. только в исключительных случаях

58 голосов
    69,9%
  1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    просто хочу выявить самого такого...а потом чтоб научил:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Раньше дрался, как же без этого!:D Сейчас есть травмат, чтобы героев остужать:rofl::rofl::rofl:

Шутка:D:D:DЯ пацифист:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    не люблю(и я даже боюсь когда дерутся(((
    не понимаю таких людей, у которых "чешутся" кулаки((
    А когда еще начинают хвалиться, то вообще отвращение(((

4. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    пока не очень))
    ну если че, то зови)))
    побить наверное не сможем, но покусать - покусаем))))

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    скоро 30 лет, а задора и ума как в 16. дерусь раз в 2-3 месяца стабильно, причём на трезвую голову.

ЗЫ.пипец, 30 лет!:cry::cry::cry: это ж почти пенсииииияяяяяяяяяяяя:icon_suicide::cry::cry::icon_suicide::cry::icon_suicide::icon_suicide::cry::smile42::smile42::ded::ded::ded::smile8:

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #66 $MANAGER$, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Редко, уже год как не дрался жестко.Даже год и один месяц. Позавчера мог бы изменить сроки, но пьянь - сам упал)))
    Откорректирую, пьян был не я,, а оппонент!

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бывало не раз.
    Сам не быкую никогда без повода или по пьяни.
    А вот всяких дураков приходилось бить.Как бычар пьяных борзых,так и мажориков гламурных .
    Бывало и сам с синяками ходил ибо всегда найдется тот кто сильнее и быстрее тебя :)

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Никогда не дрался, не люблю, но морды бил...

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.179
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Бывало в жизни всякое.

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    "Бывали дни вяселые, ходил......." (с) :D

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я в компании самый спокойный и уравновешанный. Любые конфликты (не обязательно мои) старался улаживать мирно.
    И тут черт дернул, полез вытаскивать из машины пьяного водителя, который закрылся и захотел покататься. Если в кратце, то у меня сломаная кисть и заплывший глаз.:cry::smile42:
    Теперь снова стараюсь улаживать все мирно.:rofl:

12. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    До армии бился часто и жёстко. Пальцы выбиты, нос сломан, фингалов и не сосчитать:D. Последние лет двадцать мягкий и пушистый, ежели не трогают:).

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Драца нехорошо.:nod:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мы В юности-каждую Субботу на дискотеке обижали кого нибудь...Результатом моей бурной молодости явились: трижды ломаный нос, дважды перелом скулы(бейсбольная бита), выбитые костяшки и на руках три пальца переломаны....но с некоторых пор я утихомирился....

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    А ет наверн с возрастом ток приходит):D

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    и то не всем.)))

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тю,да подпишусь под каждым словом))):beer:

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    драцца - плохо

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Братуха,я в Ростове юность встретил,а там как то жестко,либо ты,либо тебя)))Мальцом в первом классе в Норильске,я еще там жил,я сильно подрался с третьеклассником(сотрясение мозга у него сломан нос и пару ребер)Меня поставили на учет,прозвали Бешеным,после переехал с родителями в Ростов,весь крутой такой)))Вот там чуть несломали)детишки) Били и по голове и по почкам и писал кровью)Били просто так,ради унижения 2 сотрясение мозга в школе получил,сбегал с уроков,а потом плотненько спортом занялся...очень плотненько...я всю свою ненависть в спорт направил...результаты незаставили себя долго ждать)В школе все наладилось очень быстро)) И в СИЗО посидел...правда почти три месяца и били мусора и пох...И до трясучки нелюблю,когда обижают заведомо слабого,влезу... И все равно буду влезать в бой....ибо хоть и говорят что лучше быть пять минут трусом чем всю жизнь калекой,но лучше сделать и жалеть о том что сделал,чем твоя совесть будет все время напоминать тебе что ты ссыкун...Ваще срать....я с таким раз гибоном бился,что Валуеву б в размер пошел,он был очень уверен в себе и неожидал,что я похренист и брошусь его звиздить...и ни чо...упал...он)))Я себе косточку на кулаке сломал и на левой руке фалангу пальца))) И вообще женщины любят подонков-лишь они рождают здоровых потомков(с)Зубов боятся в рот не давать(с):ded:

1 человеку нравится это.
  20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ух..Дрался много, всегда не я начинал, а на меня (по разным причинам, в основном, куртку снять, екко трек 2( я их со школы ношу, практичные и не убиваемые, и под джинсы и под брюки, когда холодно))...

Бывало по разному...Щас дышит одна ноздря, передние зубы на половину восстановлены + 1 на штифте...открытый перелом кисти (меня хотели раздеть 3 бугая кг под 130, когда во мне было 75-78, но они не учли, что у меня 2й тогда был разряд по паурлифтингу, через неделю должен был быть 1й) и стреляли во время драки (нас было 5ро их человек 15, но они не ожидали, что мы так слаженно будем их хреначить, и помогать кого окружили...

Из последнего, 2 года назад вышел с магазина и с боку чем то и я в отруб...самая быстрая у меня драка...итог насквозь губа, треснут зуб [​IMG]