ДрАчуны есть?))))))))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 3 июн 2010.

?

Деремся?))

1. Я злостный драчун))

13 голосов
    15,7%
  2. Нет, никогда не дрался

12 голосов
    14,5%
  3. только в исключительных случаях

58 голосов
    69,9%
  1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Всегда готов влезть в драку или начать её. Постоянно доходит до рукоприкладства в пробках(если мне кто-то зеркало притрёт или тем паче сложит противоестественно свои зеркалом), только оппоненты мои не хотят из машин выходить почему-то, хотя в роде и не крупных размеров.:-( Но если выходят, тогда в морду бью сразу-пока вылазиет из машины, чтоб не проигрывать в процессе:))) Если не выходят-приходиться уходить, т.к. бить стёкла не имею привычки-машина же не виновата, что хозяин дебил. Во дворах заступался раньше часто если кого ногами били лежачего, из-за чего брови разбиты были не раз и веко рассечено, но это фигня-главное в процессе драки не заметно рассечений и боли, главное тоже в ответ насывать в харю и побольше. Никогда ногами не бью лежачего, если он ещё встаёт то могу пнуть чтоб не рыпался, а вот уже валяющегося и корчащегося никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Кто не дрочит, тот не мужик... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По моему Вам к психиатру сходить бы не помешало. " Но если выходят, тогда в морду бью сразу-пока вылазиет из машины "
    Вас наверное в детстве по голове били много?
    Из моей жизни.
    Был у меня такой крутой друг, приличных габаритов, который носы воротил по делу и без. 8 месяцев отсидки в СИЗО быстро укоротили его нрав. его слова. "Говно есть буду, но обратно не вернусь"
    Теперь ходит в пол смотрит и шепотом разговаривает.
    Это Вам на будущее подумать, крутышка Вы наш =)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Миш, ну ты хулигааан!!!!!))

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :smile8: треш :smile8:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ага. вот думаю...мож на метро пересесть?:D:D:D

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Че за тема, Ксюш????:shock:

А как же эта - Давайте искореним весь флуд!!!

Надоели уже!! Серьезным людям поговорить негде!!!!
    :D:D:D

8. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    это не хулиганство-это беспредел!!!но нечего жизнь вылечит.........

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Так!!! пришел подстрекатель!!!:love: эта тема для серьезных хулиганов:umnik:
    ты пиши лучше. про себя)))

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :D
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0zbA0MccBMo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0zbA0MccBMo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ПыСы Ермольник между прочим не отмалчался,как у Путина :)

1 человеку нравится это.
  11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот она болезнь. прочла "вы б суки без нас умерли" пойду сожру какого-нить колдрекса)))))))))))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Гааааааааааааал:rofl: :cry: :rofl: :cry: :rofl:

позвони мне прям щас:umnik:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ксюнь, я говорить не могу, у меня голоса нету и горло трындец как болит. дайвай в аську.

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я сама тебе все скажу:rofl::rofl::rofl:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Семь драчунов:shock::rofl:

16. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Герой прям... гопота прям.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    вот так вот узнаешь людей...

18. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Главное, чтобы была дырка и лысый зачинщик-маргинал, а за ним и остальное быдло радостно полезет (с)

1 человеку нравится это.
  19. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Ксю)))обидел кто???!!:D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а что, заметно?:cry::D