А что мешает инспектору написать в протоколе, что я привысил на 184 км/ч? Совесть что ли? Как с помощью такого прибора можно утвердительно говорить, что это МОЯ скорость?
ничто не мешает. говорить можно потому что страна такая, и это система. суд скажет банальную фразу, что твоя вина доказана протоколом, рапортом и (схемой) АПН, с ИДПС ты ранее знаком не был, и оснований недоверять инспектору нет.
А что эта жалоба даст? Инспектор сказал, что это устройство стоит на балансе и поэтому он им замерил скорость. Я правильно понимаю, что дело будут рассматривать только после обжалования решения первого суда?
Подскажите а в суд не надо обращаться? У меня ведь есть 10 дней на обжалование. Или жалоба в вышеуказанные органы и является обжалованием? И еще в протоколе написано - измеритель "Радис" 0764, посмотрел и почитал про него в интернете, но в руках по виду у него был другой аппарат. Может быть такое?
Мда, канешь с 26.7 я обосрался но в целом Махновщина какая-то получается, завтра Консультант "починю" и буду разбираться, имхо личная мобила это уже перебор )))
Если ты нажмешь на картинку, то появится следующий файл из этого фотоальбома. Там есть жалоба и все что надо. Я кстати уже написал Завтра пойду на почту отправлять. А такой вопрос. После вот такого прекращения дела(через жалобу во все органы) мою машину не будут останавливать на каждом посту?
Хоть с 1.01.2008 временное в\у деиствительно в течении 2х месяцев, но водители могут ездить с ними как и раньше с бессрочными. Если водитель в базе не висит, значит суд еще решение не вынес или вынес, но в пользу водителя, соответственно водитель не лишен права управлять ТС и может ехать дальше. Мой знакомый 2 года с времянкой катался по всей РФ и никаких проблемм. Разводить пытались, но не развели. В базу заносятса очень оперативно, в течении суток. Форму выдают нормальную, проблемм нет. Своя только обувь Вроде юристы в клубе есть, помогите людям со стандартными текстами жалоб по основным статьям. Я предоставлял по тонировке, кто следующий?;-)
Как-то так. Сказки про друга можно оставить при себе. Или он два года н-дцать раз по "пятнахе" получал? Бывает...
greka я же не сказал, что времянку можно не здавать и спокойно ездить. Мой товарищ ездил с времянкой 2 года, при этом судебное решение было вынесено в его пользу и специального права он не лишался(отобрали права в другом регионе и суд был по месту изьятия). Дальнобойщики вообще довольно ленивые люди. Мне задали вопрос, как поступают в данном случае ИДПС. Я ответил. ИДПС ведут разводку по поводу просроченных времянок, если просроченна - то вы управляли ТС без прав. Не надо вестись. ИДПС обязан пробить по базе на лишение и все! Кроме этого сотрудник больше сделать ничего не может. Повторяю ответ: В случае, если у Вас просроченное временное разрешение на управление ТС при этом, судебное решение не вынесенно-вы можете спокойно ездить. ИДПС не имеет право составлять протокол по статьям 12.3 ч1, 12.7 ч1,ч2.
Инспектор изымает у вас просроченную времянку(2 месяца) и выдаст новую, и потом вам с решением суда придётся объезжать все посты, где у вас изымали просроченное и выдавали новое или задержит транспортное средство, пока нормальные права не принесёте.
Вопрос к CHENCO О номерах. Касается обычных номеров. С цифрами понятно - это дата. А с буквами никак не могу понять растановку в номерах. И от чего она зависит? И почему некоторые слова (т.е 1 буква + 2 буквы=слово) не используются, хотя они совпадают с латинскими???
CHENCO, получается тогда что любой документ можно по базе пробить и все. ТО, к примеру. Ведь нет талона ТО с собой - пробил, что ТО пройден - отпускать должны ж, а не номера снимать? ЗЫ: А что, удобно Не надо с собой документы возить, пробили страховку на машину, ТО, ВУ, СоР ТС, все в базе есть, значит отпускать :very_cool:
За езду без талона номера не снимают. Только за езду на автомобиле, непрошедшем ТО. в принципе хорошо бы, только документ удостоверяющий личность.