Мня за кирпичь в сентябре 2008 года гайцы забрали права, я часа 2 их мурыжил снимал на видео как они стоят и как пару машин пропустят мимо, а третью остановят,я отказался протокол подписать, так они прохожего позвали,чтоб он за меня расписался. Прошло два месяца в суде отстоял права, предоставив видео и фото сьемку. Забирая права в ноябре 2008г увидел,что оба глаза и нос проколоты!! Секритариат развел руками, обращайся в суд..... А на счет новых прав не выйдет, тот кто выдает новые права с ловкостью рук переносит все боевые заслуги в новые... Хоть под дулом их забирай... кстати кирпич был с нят через 10 дней!!!
приемлемый вариант, тока сколько времени займет, запросы всякие?? или лучше написать в прокуратуру на ИДПС что это сделал? от чего кайфу больше будет?
"теряешь"...дают времянку и делают тебе новое ВУ, если дадут с отметками, не принимаешь и говоришь ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ...
если те же самые идпс будут регулировкой заниматься а не "зарабатыванием денех" , хотя скока раз замечал проезжая один и тот же перекресток регулируемый автоматически тоесть светофором - (по тихоньку но все едут) и ИДПС-ом пилять ВСЕ стоят. это они специально делают?
Да потомучто они сами не знают как регулировать, да и участники плохо знают,а ИДПС надо показать что он может регулировать. Короче зол я очень на них.
Фантастика. Может прохожий и права свои отдал? Или 15 суток за Вас отсидел? Дырочки на фото в правах-это старая методика меток. Делалось для сотрудников ГАИ. Например: один инспектор остановил водителя, тот начал грамотно "права качать"(либо грубить/хамить(бык), либо часто не трезвый(хронь), либо имеет связи(блатной), либо легко разводимый(лох) и т.д), ему отметочку лепят иголкой, для того чтобы следующий сотрудник увидел метку на фотке и вел себя соответственно. "Пробки" силами только сотрудников ГИБДД не убрать. Дорожная сеть устаревшая, обновляется очень медленно и не успевает модернизироватса под увеличение автопарка страны. Зачастую сами водители создают пробки "на пустом месте", и дорожники, ну и конечно ГИБДД. Курс регулировщика длится 3 месяца. За это время можно обезьяну научить читать дорогу! Кто знает жесты регулировщика? Только старшее поколение водителей быстро реагируют на жест, молодежь едет наугад.
Мало того, он еще и жаловатса в прокуратуру пошел. Написал в Кемеровскую областную прокуратуру Заявление о совершении преступления сотрудниками милиции по ст. 286 ч1, 167, 330. Старший следователь прокуратуры г. Новокузнецка конечно отказал в возбуждении УД. Меня поражают такие люди. Комбат правильно поступил, хотя и 330 статья на лицо.
На чьё лицо, бестолочь? Кто субъект по 330-ой? Как выражена обективная сторона? 330-ой тут и не пахнет, умник.
опа...и где проколоть "имеет связи" пойду сам проколю )) (сегодня на посту остановили, вроде пощупал..отпустил сразу после проверки доков и сказал чтоб я поаккуратнее был, кроме общения на ты, все вежливо без проблем, причем "на ты" меня никоем не напрягает, пока не борзеют, а вежливо общаются
Нет, не ответил, а ввел в заблуждение интересующегося. Да и еще своих коллег с неграмотной стороны выставляешь. Ты хоть сам видел эти международные права? Там по-русски написано (дословно не помню), что в РФ они недействительны.
senad вы меня не поняли, международное в/у действительно только за пределами государства. greka Вам:Статья 330. Самоуправство 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. То что эта статья находитса в УК РФ в главе ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯ не означает, что данная статья не может применятса к представителям правопорядка. Субъект преступления – смотрите видео, все признаки состава преступления там. В том же видео и обьективная сторона(все действия и причиненный вред).При просмотре возьмите новое наставление и сверяйте. А может Вам по фамильно? Подполковник Горымов Игорь Николаевич. Старший госавтоинспектор ОГИБДД ОВД Кузнецкого района г. Новокузнецк Уточкин С.Г. Состав экипажа ДПС № 894 Фокин В.В. Вольский Е.С. Родионов В.С.
greka,а какими статьями пахнут данные действия сотрудников ОГИБДД ОВД г. Новокузнецк? Я конечно согласен, что потерпевший в чем то не прав. Но сотрудники тоже задурачили, да еще и под запись: 1. Тонировка не на стац.посту не проверяется 2. Проверка узлов не на посту не проверяется 3. Сами сорвали плёнку - порча имущества 4. Подполковник залез(!!) руками в машину и выдрал ключи 5. Мат, хамство, угрозы со стороны подполковника. 6. Проверка аптечки, огнетушителя и знака с действующим Т.О. Я понимаю, когда молодые не сдерживаютса. Но подполковник!, это извините пипец.
Еще раз по тонировке: 1. При наличии действующего талона ГТО проведение проверки тех.исправности ТС вне стационарного поста недопустима. На стационарных постах разрешаетса только сотрудником тех.надзора . 2. При сомнениях в исправности ТС (при остановке вне стац.поста) инспектор обязан доставить ТС на стац.пост при этом составить протокол задержания. 3. Проверку светопропускаемости стекол ТС (для ветрового стекла он должен быть не менее 75%, для передних боковых — не менее 70) должен проводить только сотрудник тех.надзора(проверяйте удостоверение) и только специальными приборами:«Тоник», «Блик», «Свет» или «Растр»(приборы должны иметь паспорт и сертификат соответствия-они обязаны быть у тех.инспектора). Другие приборы не допускаютса. Максимум, что грозит при "не правильной" тонировке-100р штрафа, меры обеспечения(снятие ГРЗ, изьятие талона ГТО) не предусмотренны. Но все это не значит, что можно тонировать под рубероид. Ваша безопасность в ваших руках. Статистики по аварийности (из-за тонировки)у меня нет, но случаи ДТП со смертельными исходами есть. Пример: Водитель, выезжая на главную со второстепенной, не увидел машину двигающуюся по главной, и начал движение.(по его словам, из-за тонировки ночью не увидел приближающего автомобиля) Итог: смерть водитель ТС ехавшего по главной.
тоже об этом подумал. Полно по Москве таких придурков. В дождь включают только габартиы, которые не видно, когда машина далее 5 метров. Зато блин едут, приборка то светится и здорово. Ауди последние хорошо с диодами придумали, яркие, красивые. А вот на ТАЗах, особенно на 6ках... ваще жесть.
Тока для тебя, исключительно в ценлях повышения твоей образованности... http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7183595&postcount=39 Так что тут просто дисциплинарная отвественность. И на будущее. Так что 330-ая "идёт лесом". И вообще, некоторые повышают свою правовую грамотность, а некоторые тупо копируют юридически безграмотные претензии ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ в прокуратуру...