согласись довольно странно проехать 4000 км и тока на этом посту обнаружить что ты забыл техосмотр, они ведь не дураки. Кароче тут либо башлять, либо если техосмотр действительно пройден бодаться до последнего.
Ничего странного; за год я ни разу талон ТО не показывал, не спрашивали.Лежит в бумажнике. Езжу каждый день. Да и дело не в том,что дураки. Получается как уговоришь? Если их действия неправомерны(снятие госномеров при действительно пройденом ТО и отсутствие при себе талона),то как отстаивать номера? Если по базе не бьется, это мне наруку, т.к. доказать отсутствие пройденого ГТО они не могут. А нет доказательств значит не виновен.
ну делов то, приедешь, жалобу в прокуратуру бахнешь, напишешь что гаишник украл номера пока ты в лес пописать бегал. новые получишь
Про талон ГТО. Есть единая база ГТО. В ней все регионы. Нет базы по ОСАГО, остальное без проблемм пробиваетса.
Спасибо, прийдется за техосмотром ехать Единая база есть , а ГТО проходить необходимо по месту регистрации. Дурдом и только.
Спрошу еще раз. Сегодня ездил на разборку, в жалобе отказали. После этого проезжал злополучное место - знака 40 как рукой сняло. Можно и нужно ли узнать правомерно ли был установлен знак для дольнейшего разбирательства ?
Можно. В дорожной службе. Но эти ушлёпки, как правило, манкируют своими обязанностями... Как правило, по сговору сами знаете, с кем...
База штрафов существует, но мы ею не пользуемся.(нам она в принципе не нужна) Вот сотрудники Службы Судебных Приставов активно работают с ней. Про знак. Надо узнать, какая организация эксплуатирует данный участок дороги, и обратитса с запросом. Как правило гражданам отказывают, адвокату, суду, прокуратуре-дают нужную информацию.
А подскажите еще по двум вопросам. Какие последствия. 1) Если нет прав (забыл дома). Все остальные документы есть. 2) Если права другого гос-ва и нет паспотра. Или гаишникам пасторт не нужен ?? Только права можно показывать ?
Уважаемый CHENCO , вот скажите, я вот смотрю все слушаю, везде сотрудник такого-то спец батальена такого-то спец полка... И вот ни разу я еще не встречал просто сотрудник такого-то батальена и такого полка .... Вы реально там все спец.? Вы по сравнению с кем являетесь специальным батальеном? или название давал чиновник с небольшим размером?
Psixopat: 1. 12.3 ч1 штраф 100 руб, отстранение, машину на штрафстоянку. Это выше обсуждалось. Была сильная драка почитайте. 2. Если у вас международное В.У проблемм не будет, если В.У. другого государства-кто то отпускает, кто то нет. Паспорт: Законом о Милиции любой сотрудник милиции наделен правом потребовать паспорт(либо документа, удостоверяющего личность). Его отсутствие у вас- предмет проверки вас и выяснение личности. Паспорт может быть заменен любым другим документом:правами, военным билетом, загранпаспортом. Cnob: Спец-выделение из общей массы подразделений ГИБДД в МСКрегионе. Пример: есть просто трассы, а есть спецтрассы. Есть батальон ВВ, а есть спецназ ВВ. Ответил?
Статью 11 я читал, и цитировал тут неоднократно. Я спрашиваю: с какого хрена отсутствие паспорта является основанием для проверки личности?