ДПС и водитель. Общение. (МОДЕРИРУЕМАЯ. Флуд запрещен.)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 26 май 2009.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А дом то за 4000 км. За сутки не обернешся, большая Россия.
    :shock:???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    согласись довольно странно проехать 4000 км и тока на этом посту обнаружить что ты забыл техосмотр, они ведь не дураки. Кароче тут либо башлять, либо если техосмотр действительно пройден бодаться до последнего.

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #263 Rodstvenik, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    Ничего странного; за год я ни разу талон ТО не показывал, не спрашивали.Лежит в бумажнике. Езжу каждый день.

Да и дело не в том,что дураки. Получается как уговоришь? Если их действия неправомерны(снятие госномеров при действительно пройденом ТО и отсутствие при себе талона),то как отстаивать номера? Если по базе не бьется, это мне наруку, т.к. доказать отсутствие пройденого ГТО они не могут. А нет доказательств значит не виновен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    по сути прав!

5. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0
    а на деле кто у нас в рашке обычно прав? :D прально, у кого больше прав:D

6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    Тогда зачем эта тема ?

7. Dizelpower

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0
    ДПС и водитель. Общение

так...поболтать :D

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.553
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну делов то, приедешь, жалобу в прокуратуру бахнешь, напишешь что гаишник украл номера пока ты в лес пописать бегал. новые получишь

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Про талон ГТО. Есть единая база ГТО. В ней все регионы.
    Нет базы по ОСАГО, остальное без проблемм пробиваетса.

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    Спасибо, прийдется за техосмотром ехать:) Единая база есть , а ГТО проходить необходимо по месту регистрации. Дурдом и только.

11. Dizelpower

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0
    и штрафы тоже? :)

12. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Спрошу еще раз. Сегодня ездил на разборку, в жалобе отказали. После этого проезжал злополучное место - знака 40 как рукой сняло. Можно и нужно ли узнать правомерно ли был установлен знак для дольнейшего разбирательства ?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.232
    Греция
    quattro®
    Можно. В дорожной службе. Но эти ушлёпки, как правило, манкируют своими обязанностями... Как правило, по сговору сами знаете, с кем...

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    База штрафов существует, но мы ею не пользуемся.(нам она в принципе не нужна) Вот сотрудники Службы Судебных Приставов активно работают с ней.
    Про знак. Надо узнать, какая организация эксплуатирует данный участок дороги, и обратитса с запросом. Как правило гражданам отказывают, адвокату, суду, прокуратуре-дают нужную информацию.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А подскажите еще по двум вопросам. Какие последствия.

1) Если нет прав (забыл дома). Все остальные документы есть.

2) Если права другого гос-ва и нет паспотра. Или гаишникам пасторт не нужен ?? Только права можно показывать ?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Уважаемый CHENCO , вот скажите, я вот смотрю все слушаю, везде сотрудник такого-то спец батальена такого-то спец полка... И вот ни разу я еще не встречал просто сотрудник такого-то батальена и такого полка ....
    Вы реально там все спец.? Вы по сравнению с кем являетесь специальным батальеном?
    или название давал чиновник с небольшим размером?

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Psixopat:
    1. 12.3 ч1 штраф 100 руб, отстранение, машину на штрафстоянку. Это выше обсуждалось. Была сильная драка почитайте.:D
    2. Если у вас международное В.У проблемм не будет, если В.У. другого государства-кто то отпускает, кто то нет.
    Паспорт: Законом о Милиции любой сотрудник милиции наделен правом потребовать паспорт(либо документа, удостоверяющего личность). Его отсутствие у вас- предмет проверки вас и выяснение личности. Паспорт может быть заменен любым другим документом:правами, военным билетом, загранпаспортом.
    Cnob:
    Спец-выделение из общей массы подразделений ГИБДД в МСКрегионе.
    Пример: есть просто трассы, а есть спецтрассы. Есть батальон ВВ, а есть спецназ ВВ. Ответил?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.232
    Греция
    quattro®
    Это с какого хрена, специальный ты наш? :very_cool:

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Статья 11 Закон о Милиции.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.232
    Греция
    quattro®
    #280 greka, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Статью 11 я читал, и цитировал тут неоднократно. Я спрашиваю: с какого хрена отсутствие паспорта является основанием для проверки личности?