на времянке написано 2мес. постановлене о лишении может быть через неделю о лишении права управления. так что пробивают ее ПОЛЮБОМУ
Через неделю?! Вы в РФ находитесь? Самое быстрое по лишении 3 недели. У нас в бате протокол с правами висят минимум неделю, до почты.
я говорю условно. какая разница? ну через 3 недели лишили а он дальше ездит по ней..ведь 2мес написано ))а вобще в суде мужик был, 5 дней назад остановили и приставы повестку в суд вручили
дык свежую и не надо продлевать(о чем вначале шла речь) и вообще как-бы париться. продлять надо ибо времянка бумажкой становится после окончания срока и права управления не дает.
я уже говорил раза 3. временное действительно 2мес, после не дает права управления, само право есть, его никто не отнимал, но ДОКУМЕНТА нет при водителе. ВУ или времянки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ...
сегодня остановили и сказали что можешь ездить до 15.08, но зато выписали за тонировку сразу протокол постоновления, надо жалобу написать.
У меня вопрос тоже есть: Если щас водитель имеет право не выходить из автомобиля, когда его остановили. Если сотрудник милиции попросит открыть багажник - можно ему ключи отдать, пусть сам откроет ?
ага, глаза еще закрой себе, а лучше завяжи, отдай ему ключи и не выходи из машины. Выйдешь через 100 метров, когда тебя другие остановят с понятыми...
можешь еще сесть на пассажирское, чтобы он тебя до дома довез. если протокол и понятые будут, то открыть обязан будешь, ибо законное требование.
http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=11112 c 1 сентября 2009 года будет вместо наставления я так понимаю