ДПС и водитель. Общение. (МОДЕРИРУЕМАЯ. Флуд запрещен.)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 26 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на времянке написано 2мес. постановлене о лишении может быть через неделю о лишении права управления. так что пробивают ее ПОЛЮБОМУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Через неделю?! Вы в РФ находитесь? Самое быстрое по лишении 3 недели. У нас в бате протокол с правами висят минимум неделю, до почты. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я говорю условно. какая разница? ну через 3 недели лишили а он дальше ездит по ней..ведь 2мес написано ))а
    вобще в суде мужик был, 5 дней назад остановили и приставы повестку в суд вручили

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Пробиваем не все, свежие не пробиваем. Раньше пробивались все,так как срока не было на времянке.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    дык свежую и не надо продлевать(о чем вначале шла речь) и вообще как-бы париться. продлять надо ибо времянка бумажкой становится после окончания срока и права управления не дает.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На каких основаниях? Укажите, будем применять.:D

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я уже говорил раза 3. временное действительно 2мес, после не дает права управления, само право есть, его никто не отнимал, но ДОКУМЕНТА нет при водителе. ВУ или времянки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Право должно подтверждаться документарно, ты об этом? ;)

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    точняк...ну 100р выпишут и пешком отправят...

10. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    сегодня остановили и сказали что можешь ездить до 15.08, но зато выписали за тонировку сразу протокол постоновления, надо жалобу написать.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    12.3.1 и 27.13.1... Достаточно?...

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    У меня вопрос тоже есть: Если щас водитель имеет право не выходить из автомобиля, когда его остановили. Если сотрудник милиции попросит открыть багажник - можно ему ключи отдать, пусть сам откроет ?

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, глаза еще закрой себе, а лучше завяжи, отдай ему ключи и не выходи из машины. Выйдешь через 100 метров, когда тебя другие остановят с понятыми...

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    можешь еще сесть на пассажирское, чтобы он тебя до дома довез.

если протокол и понятые будут, то открыть обязан будешь, ибо законное требование.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    если кому интересно:

16. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
  17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    угу..
    а вот оттуда кусок:

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Меня тоже Мамаева судила)))))))):D

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    красавчик. адекватная тетка. но я в отличии от тебя без связей обошелся =)