Re: ДПС и водитель. Общение. Хм, с другой стороны, в спецподразделении одной нашей малоизвестной спецслужбы у парней зп не больше.
Re: ДПС и водитель. Общение. я эти тесты проходил. и по речи и телодвижениям все ок, но зрачки все равно расшир. - что мне делать, может справку взять у врача?
Re: ДПС и водитель. Общение. В спецподразделениях служба веселее. Там интересно, нет рутины. И люди там повернуты на службе.
Re: ДПС и водитель. Общение. При красноте белка помогают капли, названия не помню в аптеках продаютса. Про зрак- наверно тоже есть медикаменты на этот случай.
Re: ДПС и водитель. Общение. Так во время рейдов вроде ж технические инспектора и проверяют, а не ДПС? Или сейчас по-другому?
Re: ДПС и водитель. Общение. Ну, может, оттуда редко уходят. Хотя я бы им в первую очередь поднял, жизнь все-таки должна дорого цениться, у них тоже семьи.
Re: ДПС и водитель. Общение. В рейдах да вместе с инспекторами. Только сейчас в Мск все ДПС проверяют тонировку, причём обычные инспектора.
Re: ДПС и водитель. Общение. Видимо он имел ввиду, что начальству ГИБДД не нравится общение инспекторов в форумах
Re: ДПС и водитель. Общение. Я знаю что сотрудникам ФСБ запрещено иметь страницы в социальных сетях(однокласники, вконтакте, жж), причем внутриведомственным приказом. Про приказ по МВД не слышал. Да. ст.12.1 КоАП РФ, приказы Министра МВД РФ №329,297 Кому жалоба на тонировку нужна? Могу разместить.
Re: ДПС и водитель. Общение. "Он" имел ввиду, что лейтенант жизнью не ломаный, мало общался со спецслужбами, в т.ч. и с СБ. Считает, что всё у него схвачено. Если схвачено на местном уровне, надо выйти через сайт выше, чт. поисковиком через определённые слова твоими откровениями заинтересовались на федеральном.
Re: ДПС и водитель. Общение. Был случай, в Нижнем Новгороде, по-моему, там инспектора уволили-таки за то что он общался в форуме.
Re: ДПС и водитель. Общение. Параноя, всем наплевать на то что кому и когда говорит, до тех пор, пока не "поступит команда", а если команда поступит, то привлечь могут и за то что "подумал", за то что вообще на форуме находишься А с СБ, да, там попадаются довольно гнусные личности, которые и пальцы выворачивают, и сигаретами прижигают, но опять же и этих сажают тоже.
Re: ДПС и водитель. Общение. +1 вот за парковку (если людЯм не мешаешь) и пр. нарушения - ИМХО пусть и брали бы. А вот за пьянку.... люди ведь гибнут из-за этого, а гайцы за бабло отпускают... и это только "одно из...", есть и более серьезные вещи. А пьяный за рулем - преступник. Если реально пьяный, а не утренний развод на бабки. Все имхо. З.Ы. 2 CHENCO: Жаль, что нынешних офицеров не учат русскому языку.
Re: ДПС и водитель. Общение. Пытались бравые ребята из КПО уже из органов турнуть. Не вышло. Отца связи помогли. Ничё, прорвемся.
Re: ДПС и водитель. Общение. Да с русским у меня проблемма. Даже в протоколах ошибки леплю. Шутка.Нет желания заморачиватса над орфографии и пунктуацией, извиняюсь если кого задело. Могу каждый свой пост через ворд правит. Опять шутка. Я знаю, что пьяный за рулем-убийца. И вижу примеры этому. Но если я скажу мол денег не беру, напарник сразу сольет меня начальству и тогда рулетка, куда пошлют.
Re: ДПС и водитель. Общение. Да отмазыватса я умею.Вам легко говорит. С вашей стороны все просто. Кто работал в системе меня поймет.