ДПС и водитель. Общение. (ФЛУД ЗДЕСЬ)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 22 май 2009.

1. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    Re: ДПС и водитель. Общение.

2/3*50 000 (в среднем) = 100 000/ 150 000 .... как к вам можно на работу устроиться

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

Служба службой, а денежи врозь. :D Шутка
    Ну кроме конечно СМ из ГИБДД, ОВД городов Электросталь, Ногинск, Орехово-Зуево, Павлово-Посад.
    Могу отпустить госслужащего за мелкое нарушение, за тяжкое уж извините. Многие СМ и госслужащие просто обнаглели.
    Останавиваешь, ни привета, ни документов, корку суют и ждут када я разрешу отьезжать. Таких не уважаем и работаем,как с рядовым водителем.
    Сам за рулем езжу, очень часто в Мск и Владимирскую область(на дачу). Держу ксиву отдельно от доков на машину. Если начинают мурыжить-достаю ксиву. Отпускают, т.к 5 сб все уважают.:D:nod::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0

я предлагаю организовать скидки для АК ....:nod::laugh:

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

Без вопросов! С недавних пор действуют. Када машину выбирал, владельцев аудюх распрашивал и отпускал без протокола. Недавно отпустил алроуда регион 177 с шилдиком форума, нарушил 12.15 ч1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

надо срочно покупать шильдик))

6. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

у меня на двух авто уже приклеены!! )))):rock:

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

Прошу обьяснить, не далекому ИДПС эту арифметику.:confused::shock::D:nod:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

за пьянку щас меньше полтинника редко отпускают

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Я б вообще не отпускал... Тазик->цемент->речка
    :D:D:D

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

мЫшл спасибо. Зря я в школу с пятого класса не ходил.:D
    Ну надо вносить поправки.
    1. Работаешь в паре. Соответсвенно делитса на двоих.(патруль)
    2. 50труб - цены Мск. У нас 20-25.
    3. Не каждую смену.
    4. Кризис.
    На службу устроитса сложно. Без знакомых практически не возможно.
    В речку-радикально, но в правильном направлении.:thumbup:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Из ссылки про тонировку(кстати забавно) еще надергал хорошие:
    http://video.mail.ru/mail/korzhenkov/604/2653.html - вот метод аля в люк документы, только в карман.
    http://video.mail.ru/mail/korzhenkov/604/2671.html - ржака
    http://video.mail.ru/mail/korzhenkov/604/2652.html - с этим мужиком уже было видео
    http://video.mail.ru/mail/korzhenkov/604/2662.html - оригинально, хоть и баян

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

Про тонировку.
    Вы знаете, что замеры тонировки Бликом имеют право проводить только сотрудники передвижной тех лаборатории?
    Тоесть я, не имею права мерить у вас тонировку и выписывать протокол по 12.5 ч1.
    Кроме действия рейда "тонировка".

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

знаем...тех.инспектор только. ну и при отсутствии талона ГТО, не говоря уже про погодные условия, так что пусть прихватит барометр, термометр и линейку(в инструкции прибора блик вроде было), а главное сертификаты на них :D

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081

CHENCO - информации итак достаточно для того, чт. Вас вычислили.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Среди работников почты хамов много больше, чем в ГИБДД :D:D:D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Анекдот: :D
    Тормозит инспектор ДПС черную волгу тонированную за превышение скорости. Подходит, открывается окно, в машине полковник ГИБДД. :D
    Инспектор не растерялся:
    - Товарищ, полковник! Разрешите доложить?!
    - Докладывайте - полковник раскрывает кошелек :D:D:D

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

В смысле?

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

CHENKO, скажите, как ИДПС определяет что водитель в состоянии наркотич. опъянения (не алкогольного)?
    у меня просто часто расширенные зрачки, ну и начинаются вопросы про употребление ит.д. один раз обыскивали и ездили в аптеку для теста на это дело.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D А некоторые водители не отстают, если не возьмешь, еще и расстроятся и обидятся :nod: Будут злые, что ты такой казел, денег не берешь :D

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

По зраку в первую очередь. Светим фонариком. По состоянию. По телодвижениям, речи. Употребившего в принципе всегда видно.
    На месте -набором для проверки Трава. Состоит из одноразовых полосок, каждая в своей вакуумной упаковке и цветовым индикатором(для сверки). Вас останавливают, просят пройти тест на наркотики. Вы соглашаетесь. Вам дают одноразовый, новый, пластиковый стаканчик. Вы туда так сказать "отливаете". Инспектор при вас открывает картридж с полоской и окунает в стакан с вашей мочой. Окраситса должна в бело-желтый цвет(это если не употребляли)