Re: ДПС и водитель. Общение. Да как-то они на стреме были, мало ли, щас им по башке дам и в багажник запихаю, я такой Поэтому, т.к. они на взводе были, вежливо сказал о том, что либо я сам, мене не жалко раз такое дело, скрывать мне нечего, либо мы не найдем общий язык и просто протоколом они не отделаются. Что понравилось, первым делом проверили кто в машине есть еще, молодцы, ведь могут когда захотят
Re: ДПС и водитель. Общение. Ну наверное все-таки умнеем с возрастом пусть пока еще и небольшим. А ведь правда раньше как-то проще было Ответственности никакой
Re: ДПС и водитель. Общение. А у нас почти все участки освещенны-горьковка. Когда машину покупал предыдущую А6/45 тормозил такие. Ну посмотреть как внутри, спросить как машина и т.д. Так с одним мужиком затерли минут на 20, он мне так расхвалил 45кузов, что решил брать. А хотел взять бору.
Re: ДПС и водитель. Общение. Иногда, когда ИДПС останавливает по три, четыре машины, хочется спросить, "а ты не лопнешь, деточка?"))) А так, взаимная вежливость-ключ к обоюдному взаимопониманию.
Re: ДПС и водитель. Общение. У меня еще кабриолет есть, так тормозят частенько, особенно зимой. На Волгоградке перед ТТК стоят постоянно, грузовики досматривают, кто без пропусков в город едет. Потормозил каждый по разу и уже не тормозили больше, месяца два-три прошло, потом вдруг тормозит один. Грю, че, новенький? Он смутился так
Re: ДПС и водитель. Общение. Кстати, реально раздражает сие действо. Помнится, когда на V8 ездил, так практически на каждом 3-4 посту тормозили, посмотреть. Рекорд был, когда от Зелика до Волгоградки четыре раза остановили, и только лишь с вопросом, "а чо это за машина?". На четвертом сорвался, пришлось задействовать "административный ресурс" и включать бычку)))))
Re: ДПС и водитель. Общение. Да и люди добрее были что ли Или такая она и есть - стааарость Типа солнце светило светлее, а трава была зеленее, хотя стараюсь вроде объективно подходить
Re: ДПС и водитель. Общение. Типа: "Не нужна тебе такая машина, парень" На такой злые дядьки катаются
Re: ДПС и водитель. Общение. Я еще по лайту. Всего две недели решался,а друг мой ,тоже ИДПС, до сих пор все пыжыки 607 тормозит.
Re: ДПС и водитель. Общение. Ну пыжиков много, а вот V8 и кабриолетов единицы Поэтому конечно, есть немного напряг, что тормозят.
Re: ДПС и водитель. Общение. Лайт не лайт, а налицо то, из за чего потом начинаются непонятки. Так что, если есть желание "посмотреть, пошшупать", то лучше на рынок или в автосалон, в выходной день.
Re: ДПС и водитель. Общение. Не хватает для полноты картины: Выбежать из машины, низко поклониться и с заискивающим взгядом томным голосом спросить, хозяин, сколько???? Уважаемый, проще надо быть и водители станут приветлевее
Re: ДПС и водитель. Общение. В США попробуй выйди из машины Руки на руле и все, только дернись. С точки зрения ИДПС - конечно лучше если водитель сам подойдет, во-первых, можно посмотреть и вправду, может пьян, второе - пока один водитель идет, можно высматривать другие машины, которые требуется остановить, третье - банально территория, водитель в машине на своей территории.
Re: ДПС и водитель. Общение. Закон обязывает водителя выходить, садиться в машину ИДПС в случае обычной остановки? А тем более остановки без причины.
Re: ДПС и водитель. Общение. Нет, а причина должна быть названа в любом случае. С другой стороны, закон не обязывает не выходить из машины, так что тут, конечно, надо действовать по ситуации.
Re: ДПС и водитель. Общение. О чем и речь, а то получается, надо водителю и выйти и спросить причину остановки и постараться понравиться инспектору, в глаза заглядывать, не дай бог обозлить его или раздосадовать... Слишком много ненужных действий, слишком много чести, особенно, если едешь в далекую дорогу напрягает.
Re: ДПС и водитель. Общение. а у меня есть 2-а знакомых ДПС-ника правда в Сибири где суровые парнив отдном батальоне служат но полная противоположность другу другу....один действительно живет на одну зарплату.....второй нет.....но оба весьма предприимчивые ребята и в результате ездят не на самых дешевых авто(к слову что если у инспектора машина дорогая то только взятки хотя наверное не без этого) и еще оба сказали что лучше выйти из машины навстречу инспектору так быстрее а иногда и дешевле выходит мы не в европе или США поэтому прав всегда власть имущий......к сожалению......наверное........меня тут недавно тормознули за езду по тротуару(хотя согласно ПДД он таким является только со стороны одной улицы с другой нет)и когда я попрепирался то получил такое.....я тебе все равно штраф выпишу а ты потом сам бегай и доказывай что не дурак......а когда а ему сказал что это просто не честно он меня с таком отпустил.......поэтому хоть это и необязаткльно ити навстречу инспектору но всеже реально экономит время......я только один раз попался прям моральному уроду....а так без проблем.....очень часто вообще не штрафуют
Re: ДПС и водитель. Общение. ну прям максималист во всем....если форсы то самые крутые......если турбу то самую вдувалистую......все таки ты идешь считай как к шефу на работе отчитываться...ты вроде с ним в равных правах но он власть имущий......и уже неохота как-то с ним отношения портить.....здесь почти тоже самое....главное нигде не надо максимализма......
Re: ДПС и водитель. Общение. какое там Все в пределах нормы, в однум случае необходимый ремонт с модернизацией, в другом - избегание раболепия! Кстати, есть тема полезная о том, как чел на юг ездил http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=124363 Жаль, что автор удалил свой первоначальный текст, вкратце, как мне кажется, он "замазвал" и выбегал к ИДПС на каждом посту и при каждой остановке и поимел кучу проблем в итоге. Во всем нужно соблюдать меру и придерживаться гражданской позиции..
Re: ДПС и водитель. Общение. ну вот сам написал что во всем надо знать меру.....раболепие...это и есть максимализм...но и чуть что сразу на х*й тоже неправильно