ДПС и водитель. Общение. (ФЛУД ЗДЕСЬ)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 22 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Re: ДПС и водитель. Общение.

у меня язык не поворачивается 60кр бизнесом называть...подработка какая-то ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

"Кто владеет информацией - тот владеет миром" (с) ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Миш, тиха :very_cool: Комптентные органы проводят мероприятия... :rofl:

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    ОФФ:
    И все таки клевая у меня машинка... меня не останавливают, Талон ТО лежит в документиках, регулярно катаюсь мимо постовс сидящим ребенком 5 лет на переднем сидении - и хоть бы раз остановили, проверили документики, спросили про ТО... :nod:;-):rock::rock::rock::rock:

5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

У богатых свои причуды!
    :rofl::love:

6. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
  7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

:rofl::rofl::rofl::rock::rock::rock::rock:
    Нуууууу......

В том примере ваще песня....
    не все так просто... и я не верю очень многим словам того самого пользователя, поведавшего данную историю...

Собственно посты Tanitы - эт мои посты... еще тогда я там высказала все что думаю на этот счет!
    :love::p

8. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

ааааа!!!
    танитин брад?
    а че сам не регишся а пишешь под танитиным ником?

думаю что на акп таниту забанили благодоря твоим высказываниям:nod:

9. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Ты это о чем?!
    Это я пишу... и там я писала... :shock::shock::shock:
    а меня там забанили совсем по другому поводу - уж прости...
    ;-):nod:

А мой брат там совсем не при чем... :uhoh::uhoh::uhoh:

10. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Опять хорошую тему ерундой зафлудили :Е
    greka, Tanita, а что пиписьками (извиняюсь) опять стало модно меряться? Я вот я гораздо меньше 60к в месяц зарабатываю и ничего живу. ...а ещё, говорят, за МКАДом тоже жизнь есть.

Tanita, вы с таким упоением рассказываете как нарушаете ПДД и ничего Вам за это не бывает, это типа модно кичиться хамством и не уважением к другим участникам движения или связями хвастаетесь? Я всё никак не пойму смысла Вашего появления в этой теме, скучно?

По поводу общения с ИДПС.
    Поступаю, примерно так же как CHENCO описал в своем сообщении и за 4года за рулем, у меня нет причин держать зуб на работников ДПС(вот только козла который в меня въехал и скрылся так и не нашли, хотя даже номер запомнил). Может быть, всё-так, взаимное уважение ключ к взаимопониманию?

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    думаю с тобой всё ясно, только вот ребёнок-то тут при чём?
    то ты пишешь что не пристёгнутая ездишь, теперь вот это....как с головой-то?

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ну, ты ровнее всех! :) У тебя в книжечке ВУ прикрыто визиткой какого-то маЁра. Почти фсё можно! :rock: Можно не пристёгиваться, можно ребёнка пяти лет отроду на переднем сидении возить, нарушать потихоньку.. а чё? Визитка маЁра везде поможет решить конфликт с ИДПС. :nod: Усё нормально. :rock:
    А вот других лохов пускай штрафуют. Ведь им маЁр не дал свою визитку. Так что фсё намана! :thumbup:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    она не понимает, что в случаи ДТП этой визиткой даже кровь не вытрешь...

14. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    #314 Tanita, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009

Мальчики....
    А если вы узнаете на какой машинке я езжу, то ваще скажете - еб...тая на всю голову наверное...
    Так вот!
    Моя машина не оборудована сзади ремнями безопасности...
    и мне спокойнее и БЕЗОПАСНЕЕ его возить в деском сидении ПРИСТЕГНУТЫМ РЯДОМ С СОБОЙ, чем постоянно наблюдать как он шарахается на заднем сидении, открывая окна, двери, сидит посередине между сидениями, высунув голову ко мне!!!!

Так что давайте уж сначала спросим, а потом сделаем выводы...
    ;-):nod:
    Ну, эт я так...
    А по поводу визитки... Хм.. ВУ у меня не прикрыто, просто ПТС и ГТО не посмотришь, незаметив... и никакого не майора.... а просто капитана.. мне хватает, да я и не особо нарываюсь!!!!
    От мелочи - спасает.. .а покрупному не нарушаю.. ибо почти всегда езжу с дитем!

А пристегиваться или нет - тут простите у меня свое мнение на этот счет...

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Копейка чтоли?:shock:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    пятерка

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Это результат?:D

1 человеку нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

У нефтянникоф и сейчас все нифтяк? :D:D:D

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

:nod:
    ПОКА еще да...
    ;-)

Ну как нифтяк.... ну по крайней мере не как в стройке - адназначна!;-)
    Но чуствую что то сейчас начнется...:uhoh::shock:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Блин, так хочется почувствовать что-нить хорошее :)