Re: ДПС и водитель. Общение. Ну чтобы 60 заработать в бизнесе надо бы попахать нещадно Либо иметь очень тепленькое местечко, с которого тебя очень захотят подвинуть ЗЫ: Сократить в 3 раза кол-во сотрудников ДПС и ГИБДД - и можно будет поднять ЗП оставшимся до 60 000 рублей.
Re: ДПС и водитель. Общение. Нуууууу... как тебе сказать... :very_cool::very_cool: Эх.... мда... пошла пахать нещадно.... Я не про заработать.... ЗАработать можно сейчас столько, сколько нужно и честно... если есть на то образование и желание работать, а не халявы...;-) Я в принципе сказала, что сейчас цифра 60 в месяц на семью как бы не особо и весомая... ;-) тем более в МСК и СПб.... Одному, ну паре МОЖЕТ И МОЖНО ПРОЖИТЬ, а вот с детьми... сложненько... Или я зажралась, да?
Re: ДПС и водитель. Общение. Да нет, впринципе, просто ЗП у нас обычно не по работе, а как-то просто от балды Я конкретно тебя не имею ввиду, конечно, но часто вижу как люди получают от 70 за фактически просто так. Я не завидую, просто с точки зрения эффективности мне жалко само предприятие
Re: ДПС и водитель. Общение. Я то как раз, как ты и сказал ПАШУ... и сейчас кстати тоже... ;-) Уложила мелочь баиньки и за комп... А ЗП от балды... ниче... скоро это и закончится... Собственно сейчас как раз и пошла чистка кадров на многих предприятиях... остаются только те, кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ эффективно работать на благо... ;-)
Re: ДПС и водитель. Общение. тема как обычно превратилась в бардак. если ИДПС захочет с нами снова поговорить, то лучше в новой, модерируемой, теме.
Re: ДПС и водитель. Общение. Я не в ДПС... ;-) Но могу сказать, что ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ ИДПС... ну, или слишком глупый ИДПС... Ну, эт я так - имхо высказала!!!!! ;-) А по поводу брать или нет взятки - сколько русскому человеку не дай ЗП - он все равно будет хотеть еще больше зарабатывать.... только кто то будет искать легкий путь, а кто то будет совершенствоваться сам... И какой бы ЗП им не дали- как брали, так и будут брать.. пока МЫ БУДЕМ ДАВАТЬ, предлагать и нарушать!!!!
Re: ДПС и водитель. Общение. Что именно не нравится в этой? Ты хочешь тему построенную по принципу: вопрос - ответ?
Re: ДПС и водитель. Общение. Согласен, вэлкам! ;-) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3247173#post3247173
а можно вопрос? опять про тонировку с пройденным талоном ГТО. Если ваши коллеги останавливают и не реагируют на то, что ГТО пройден (и я напомнил про приказы МВД N 297 и 329, точнее их пункты 13.9 и 6) и начинают стращать - мои действия? звонить в УСБ? Последний раз месяц назад тормознули. Объяснили, что сейчас план. ВЫписали предупреждение. Но сначала сказали, что давайте померяем. Я им показал действующий талог и напомнил про стационарные посты. Поинтересовался не план ли, что так они оперативно начали протокол писать. В общем обошлось. сорри если баян.