Re: ДПС и водитель. Общение. Спасибо. Вот вы тут на меня поругались, а я сейчас на службе над вами поглюмлюсь.
Re: ДПС и водитель. Общение. на шоссе увидишь А6 с номером 123 199 рус - не тормози, это йа)))) шильда нету!
Re: ДПС и водитель. Общение. Никогда не понимал таких... Типа я "правильный", но взятки беру, потому что: а) дают, б) не брать нельзя - шлагбаум до пенсии. "Не клеится что-то у Лёньки Пантелеева" (с)
Re: ДПС и водитель. Общение. Какой же ты гаишник, если даже правил не знаешь? Или ты - виртуальный герой? :very_cool: С тобой всё ясно... Редакцию 2001-го года - в помойку выкинь... или ещё как используй... :very_cool:
Re: ДПС и водитель. Общение. Еще раз спасибо. Буду старатса. С чего я правелный. Раз сам пошел в ГИБДД, значит знал куда иду. Потому что малограмотный, вон даже ПДД не читал толком. И шел из-за денег. Шел взятки брать. А вы как хотели? Что бы я весь такой честный, голодранцем ходил и радовался, что мол честный. Все же хотят машину хорошую, дом построить.
Re: ДПС и водитель. Общение. greka, спокойнее, тема не для обсуждения правил ПДД или конкретного гаишника. просто для общения, так сказать посмотреть с кем имеешь дело на дороге
Re: ДПС и водитель. Общение. Да тыи тут неплохо поглумился! ;-) ПДД читать... хм... главное знать Какое нарушение под какие статьи можно трактовать... правда ведь? И с одной стороны мона на 100 р. квитанцию... а вот если с другой стороны посмотреть - мона и на лишение... прада ведь?! ВОТ ЭТО главное вам знакть... Ну, тем, кто за деньгами в ГИБДД...;-)
Re: ДПС и водитель. Общение. Блин... да разные они все... и вот как ты к ним отнесешься, - так и они к тебе... ;-) они тоже люди, человеки... Хотя и откровенные пи...сы попадаются, которые дорвались так сказать до халявы!
Re: ДПС и водитель. Общение. Угу, только разбег побольше возьму Может, тебе ещё дать ключ от квартиры, где деуки визджят? :very_cool:
Re: ДПС и водитель. Общение. Да, я спокоен, как сто китайцев. С кем имею дело уже вижу: он либо провокатор, либо одно из двух. Или, по-твоему, в "елитном спесбаталионэ" станут держать инспектора, который даже ПДД не знает? Полноте.
Re: ДПС и водитель. Общение. Я тож на эту удочку попался Ну ПДД и ПДД. Ан, блин, дружинников уже и след простыл. "А мужики-то не знают"
Re: ДПС и водитель. Общение. А чего ты хотел там увидеть? Если много нарушений, то вполне может быть что за все отвечает, как мужик, а если нет нарушений, так может он взятки направо-налево раздает, и так далее. Это не показатель ничего Вот у меня парочка неоплаченных штрафов числится, но я их оплатил К тому же они совсем старые все. Или ты его хотел во "внутреннюю" базу внести?
Re: ДПС и водитель. Общение. Мне вот эти рейды тоже никогда не были понятны, что значит рейд, месячник и т.д., а в остальное время разве не надо соблюдать ПДД? Вот, месячник - чистый автомобиль, что за чистый такой. На улице слякоть, а у нас чистый автомобиль Не знаю как у кого, но у меня обычно машина в грязном городе все-таки грязная. Но номера чистые, я их протираю На вопрос почему машина грязная, отвечаю - номера чистые, мне - но машина-то грязная, я - но номера-то чистые Глухой с немым в общем. Вроде и оштрафовать не за что и месячник не исполняется
Re: ДПС и водитель. Общение. Ну, кстати, про долго проработать не дадут - это правда, я и так долгожитель был в этой сфере