Re: ДПС и водитель. Общение. Ага. Водилы - это такие сволочуги: так и лезут со своими дензнаками. Так и искушают. Жаль, что СБ пасёт - можно было б и больше нарубить.
Re: ДПС и водитель. Общение. насмешил.... У меня обычно все наоборот... высыпаю все содержимое сумочки на капот... что бы найти ту самую книжечку.... В книжечке кроме документов фиг знает что положено... А еще иногда у меня начинается смех сквозь слезы и начинаю немного подкалывать... ну так... по доброму... мол "Понаставили тут знаков, что я уже третий раз тут проезжаю, а вы только заметили!"
Re: ДПС и водитель. Общение. ты зачем такой злой. в теме же оговорили, да взяточник. Ну и что. никто кроме ИДПС не ответит на вопросы, интересуещие нас в нужном ключе. так что давайте уважать друг друга по мере возможности.
Re: ДПС и водитель. Общение. ну вот тут, да... эт он зря... соглашусь... далеко не 60... А с другой стороны - что сейчас 60? Если это семья и дети?!
Re: ДПС и водитель. Общение. Завидуй молча: работай руками, если башкой не умеешь. :very_cool: З.Ы. Кстати, а почему не в поле (на службе)? Почему не "пашем"?
Re: ДПС и водитель. Общение. Никогда не имеешь права при пройденном техосмотре. Никто гаи просто ещё жопу не надрал за эти "рейды".