Re: ДПС и водитель. Общение. Ахха... я ваще не представляю, КАК Я СМОГУ ОПЯТЬ остаться без авто... А кто из нас не нарушает?! И я нарушаю, но строго на сумму, которую могу себе позволить заплатить!
Re: ДПС и водитель. Общение. Знаю.... подполковник, зам начатльника Управления ГИБДД в Питере... абалденный мужчина, отличный человек и друг семьи!!!!!! И самое забавное, что он свято верит в то, что у него все сотрудники чесные инспектора ГИБДД!
Re: ДПС и водитель. Общение. Ну... наверное да.... )))) просто слишком часто и слишком много общалась с инспекторами в свое время за чашечкой коньячка! ;-)
Re: ДПС и водитель. Общение. кстати я тут вспомнил еще одно нарушение 5сб в ЧАСТНОСТИ - сидит в авто за ноутбуком один, останавливает другой, а протокол составляет, то ли кто остановил, то ли третий. короче говоря грубейшее нарушение
Re: ДПС и водитель. Общение. У любого бандита есть друзья. Иногда, просто обычные люди, типа одноклассников. Они тоже могут клятвенно божиться, что этот бандит - милый человек и просто душка. Все зависит, с какой стороны смотреть
Re: ДПС и водитель. Общение. Да дело то не в этом... ну правда.. везде есть как те, так и другие... просто тут автфорум, и поэтому идет негатив на инспекторов ДПС.... будь тут другой форум - нашли бы других козлов отпущения... вот и все... Хотите изменить мир - начните с себя! ;-) Я никогда не страдала однобоким мышлением... и всегда стараюсь рассмотреть позиции как "за" так и "против"...
Re: ДПС и водитель. Общение. Tanita и флуд, флуд и Tanita... давайте ближе к теме, дамы и господа. Вопрос-ответ. Так интересней. Мне интересно следующее. Почему ИДПС не реагирует на не правильно припаркованые авто? И есть ли возможность бороться с данной проблемой?
Re: ДПС и водитель. Общение. Почему не реагируют? У нас частенько дежурят в паре с эвакуатором... Иногда отойдешь на пять минуток. возвращаешься, а машинку уже тянут на эвакуатор... ((( Особенно любят у нас возле МСК вокзала..... и в районах станций метро!
Re: ДПС и водитель. Общение. Ашш не верицца, ведь именно оттуда идёт указание ниже-сколько надо принести!!! И тем не менее анекдот вспомнился:Чем отличается шизофреник от неврастеника? - Тем, что шизофреник знает что дважды два пять и спокоен, а неврастеник знает что дважды два четыре, но нервничает
Re: ДПС и водитель. Общение. более того интересует вопрос почему там где парковка разрешена переодически проводится массовая эвакуация, просто тупо срезают ряд автомобилей, для чего это?
Re: ДПС и водитель. Общение. А меня интересует вопрос - зачем поднимать штрафы за непропуск пешеходов?, когда можно в рамках действующих воспитывать? Несколько раз потеряешь время на оформление протокола даже на 100 рупей и в следующий раз подумаешь нарушать или нет.. И так по многим нарушениям. В условиях такого мегаполиса как мск или спб, время приобретает бОльшую ценность. Нужен рейд на пару месяцев. Повсеместное штрафование за непропуск пешехода. чтобы боялись все, что за любым поворотом может патруль стоять.. И дело не в величине штрафа, а в неотвратимости наказания. То же для пешеходов. Проблема в полной потере уважения к ИДПС и СМ. Полная дискредитация имиджа. Можно при стоящем ИДПС переходить дорогу на красный, зная что он неловко отвернется.. Все начинает работать только когда кто то должен проехать, када через каждые 50-70 м стоят да по обе стороны дороги от центра до МКАДа. Сейчас хотят повысить за парковку на газонах. А какие альтернативы предложены? На любом пятаке готовы дом воткнуть или офис, но не паркинг.
Re: ДПС и водитель. Общение. Ситуация, которую я наблюдаю ежедневно. Зеленый проспект, метро Новогиреево. Сотни маршруток и автобусов закрыват 80% 4х!!! полосного движения. они там стоят, спят, едят. Рядом бомбилы поперек стоят. И чуть в стороне экипаж ДПС, мирно курить и наблюдает, кто из машин по-дороже будет ехать, пропуская 2 сплошные между колес. Мне не понятно, если несколько сотен машин по 300 рублей, то арифметика проста, даже если взять на карман и разогнать этих упырей.
Re: ДПС и водитель. Общение. А нет у ИГБДД, каких-нить тайных масонских знаков, жестов, слов, чтобы увидев его, они отцепились от водилы? Вот среди "наперсточников" например есть определенный жест, показав который, они резко теряют интерес к тебе...
Re: ДПС и водитель. Общение. Так легче разговаривать с одним, чем разгонять толпу бомбил. Шутка. В новогиреево я так полагаю эти бомбили немного дают денег ИДПС, что бы там стоять.