ДПС и водитель. Общение. (ФЛУД ЗДЕСЬ)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 22 май 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Re: ДПС и водитель. Общение.

А база локально на ноуте стоит или как-то по сети обновляется?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

На компе, в виде диска. Обновляетса сотрудниками. За пределы батальона не выходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Со спутника ГЛОНАСС :D

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед

Смешно. :D Не плохо тема развернулась.:thumbup:

5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Я....:uhoh::uhoh::uhoh: Лет в 19.... чуть не уехала в Озеро на УАЗЕ....
    Второй раз пришлось.... но не была пьяной.. так - пара бокалов...:uhoh::uhoh:

Теперь ваще не пью, если есть какая то малейшая вероятность того, что я в ближайшее время сяду за руль!

Я даже не знаю как выгдядит эта знаменитая трубочка в которую надо дышать... :rofl:
    Да и разводить не надо....:hi:

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

я в данный момент без ВУ, которое изъяли. однако еще на месте обеспечил себе уверенную защиту своих прав, и был единственным кто вышел из патруля и улыбался. взяток принципиально не даю, протоколов навалом. нарушаю часто, по мелочи. когда нарушаю знаю что нарушаю, и готов нести наказание только за то что по факту нарушил. чтобы полтора годика пешком ходить надо пить или на ж\д переезд проехать ну или с места ДТП скрыться, все остальное сказки. я повторюсь, если нарушаю то отдаю себе отчет что за это будет, СТРОГО по закону...

7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

таких как ты единицы....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нет, нас много :D Просто большинство не знает, что на это способны ;-)

9. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

не... я на такое не способна.....

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

согласен :( вчера как раз по ящику президент поднял вопрос, что народ не знает своих прав и законов, что-то предлагал. Многие мои знакомые, крутят палец у виска, мол тебе делать нечего?? денег дал и поехал дальше...вот отсюда плясать надо, ИМХО

вот кстати тоже проблема, пока у того кто имеет власть беда не случится никто ничего не делает. вот скажи, раз жена там ездит(чья-то там) могла она сказать мужу мол там плохой асфальт надо бы сделать, тот позвонил и сказал вот такая фигня мужики, надо бы сделать? А? у вас там на горьковке трындец а не ямищи, счас вроде меняют асфальт, но опять кусками. как Путин собирался приехать, так тут же поменяли участок, а счас опять все через .... Да и сама Электросталь, на той стороне трындец - как по минному полю, яма на яме. Во дворах, я приезжал, думал все, картером приложил не хило хотя яму видел и почти остановился, но она нереально глубокая и на ВСЮ ширину дороги? займись раз есть возможность влияния. мы тебе благодарность напишем..

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #191 VoLoDya, 25 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009

Было такое, давно, очень поздно ночью и в провинциальном городке с одним единственным ночным магазином - за пивом ездили. Друг детства в этом городе СМ - даже если бы остановили (там всегда ночью дежурит бобик патрульный) - 99.99 % поехал бы дальше. ..ТОгда эта мысль казалось удачной. С остаточным - тоже было много раз, но остаточное тоже понятие растяжимое. Пил пиво до часу ночи, в 9 утра за руль - ессно, что остаточное есть. Таких много на дороге, к сожалению. Последние годы ни в коем случае. Если знаю, что с утра за руль - максимум пара пива. С моим весом с утра алкотестер (имею в наличии - всегда лежит в бардачке) показывает нули. Пьянство - зло. Пьянство за рулем - преступление.

____
    Случай был, в 97 году. В умат пьяные ехали втроем на мотоцикле ночью с озера. Я был за рулем. Ни прав, ни понятие своей тупости. Инстинкт самосохранения был тоже пьян, наверное....Мотик отняли, нас сдали в дежурку. Через час в соседнем сквере дальше пьянствовали. Сейчас как вспомню... Вроде весело было, типа приключения... Делу ход не дали, но письмо в универ собирались писать. Удостоверение не отдавали... Вспонимнаю как начальник местного ОВД на след. день отчитывал, как щенка за ноздри (морально, ессно) по полу таскал. Было очень неприятно... А когда швырнул в меня моим удостоверением, удачно попав в лицо ... Это было сильно. Чувствовал себя полным козлом...

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну раньше КоАП был мягше, да и люди добрее, а трава зеленее :D:D:D

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А меня вот утром несколько раз возили на освидетельствование, после неудавшихся попыток выудить денег. Заканчивалось ничем, кроме пары часов потерянного времени, терять которое не было желания. И чего тебя так веселит?
    А это к чему? Каким местом данная фраза отвечает на мой пост? Я вроде максимально доходчиво изложил как оно есть на самом деле, особенно про то, что разводить не надо. Низко потому что это. Или ты намекаешь что молодцы гайцы, что лохов разводят? Ну-ну. Красавцы просто. Достойные офицеры.
    Откуда ты знаешь? Может это в твоем окружении таких единицы?

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Раньше смотрел на мир сквозь розовые очки. Теперь они на лице не налазят.

15. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Меня ты сам веселишь!!!!!

Тебя тут сидят, как мальчика подогревают и РЖУТ над твоей правильностью и как ты с пеной у рта тут сидишь и доказываешь, какие они все таки г...но.... просто из штанов выпрыгиваешь...
    :nod:;-)

а они тебе в ответ тут же и пишут: "ДА ДЕТКА! МЫ ТАКИЕ!" и ухохатываются....

Нуууу... в ДАННОЙ теме тебя давно уже разводят... а ты ведешься...
    :rofl:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Шутка юмора :D

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, хохота, кстати, нету. У каждого свое мнение. А мнение, во многих случаях, исходит из личного опыта.

18. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Я не думаю, что многие посты написаны НЕ СПЕЦИАЛЬНО для пользователя НаБочке... особенно пользователем CHENCO;-):nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Это всего лишь твое мнение исходя из личного опыта :rotate: :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ты не способна остаться без ВУ за нарушение?