ну вот после нового года оклемался и начал доламывать свою быбыку! снял дросель в месте с потенциометром и в итоге! 1 вторая заслонка( большая) не плотно закрывается! 2 если кто читал я писал что при малейшем нажатии на педаль газа у меня начинали гулять обороты 700 до 1100 !) и вот! если заслонка уже чуть открылась а клапан ХХ ещё не выключен =получается что воздух идёт через заслонку и через КХХ! может это и есть причина? при открывани заслонки в потенциометре чёто щёлкает!но щёлкает не сразу а уже после чуть открытой заслонки!
Ответ: ДПДЗ он лайн! Включатель холостого хода и потенциометр дроссельной заслонки расположены в общем корпусе у узла дроссельной заслонки. Они определяют для блока управления положение дроссельной заслонки. Благодаря этому, в частности, управляется движковый выключатель, так как до тех пор, пока контакт включателя холостого хода не включен и одновременно частота вращения коленчатого вала превышает определенное значение, блок управления блокирует подачу топлива к двигателю. вот! ешо нарыл!
Ответ: ДПДЗ он лайн! Щелкает это (полагаясь на текст) концевой выключатель ХХ. Если он замкнут, то комп думает что машина находится в режиме ХХ. Он в данном случае неправильно отрегулирован - он должен отщелкиваться при малейшем отклонении дросселя. Отсюда и плавающие обороты. Это никак не связано с отсечкой ("пока контакт включателя холостого хода не включен и одновременно частота вращения коленчатого вала превышает определенное значение, блок управления блокирует подачу топлива"), т.к. она длится до 1500-1600 оборотов.
Ответ: ДПДЗ он лайн! значит нужно регулировать? тоесть при еле заметном нажатии на педаль хх клапан должен отключатся? ешо один вопрос!в умной книге написано :при измерении сопротивления между контактами 2 и 3 (при открытых полностю заслонках) значение должно быть - макс.3600 Ом а у меня 2600 Ом ! как быть?
Ответ: ДПДЗ он лайн! 1. Да, при малейшем отклонении он должен отключаться (а регулируется очень просто - поворачиванием датчика) 2. Ну раз максимум 3600, у тут 2600, я думаю все в норме...Я думаю это к тому, что напряжение питания небольшое (скорее всего 5 В) и при большом сопротивлении комп не сможет определить положение дросселя (из-за маленького тока) - но это только мои мысли.
Ответ: ДПДЗ он лайн! во ещё что увидел! на корпусе дз увидел номер- В3 075 078 061 А :[:]|||||| и год есть 92! а по каталогам посмотрел такого номера НЕТ! а судя по тому что там отдельные разделы на обычные и АКПП я теперь в шоке! мож кто собрал её с какого то хлама!
Ответ: ДПДЗ он лайн! ну вот! концевик ХХ отрегулировал! при малейшем движении( открывании заслонки) щёлкает но вот другая беда! НА моём дрыгателе стоит 2 датчика охл.жидкости! один на приборку - 2х контактный( белые фишки) другой на мозги - 3х контактный коричневые фишки! так вот этот 3х контактный по моему кырдык! пробывал сегодня померять сопротивление а он вааще молчит! вопрос знатокам! можно ли его проверять на не прогретом дрыгателе? мож он начинает показывать только когда температура выше 0 гр? перед новым годом тестили компом дрыгатель ошибок не выдал и температуру показывал! что может быть? а мож один щуп на корпус нужно было? я их между собой тестил,а наверное нужно было один щуп на клему,а другой на корпус!
Ответ: ДПДЗ он лайн! и ещё! на датчике 3 контакта а на разёме фишки 4 ! значит у меня стоит не тот датчик?
Ответ: ДПДЗ он лайн! Это значит лишь, что родной датчик, сильно неудачная конструкция к слову, давно заменили на 3-х контактный надёжный. Четвёртый контакт на старом датчике нужен для питания электронной схемы внутри датчика (какая же электроника долго проработает в таком тепловом режиме!), 3-х контактный содержит в себе только два терморезистора, никакой лишней электроники нет.
Ответ: ДПДЗ он лайн! Да, с этими 4 контактными гемор, поэтому 3 и стоит, только вот такое дело, насколько я знаю, все наоборот - 3 контактный (он здоровый) идет на приборку, а маленький - это на мозги. Проверить какой куда просто - на прогретом двигателе просто сними концевик... А вот как тестить его (большой) - честное слово, не знаю .
Ответ: ДПДЗ он лайн! Насколько я знаю 2-х контактный работает на мозги, а 3-х контактный на приборку и на климу, если стрелка не врет - чё его менять? Тем более, что это один из самых дорогих датчиков Ауди. А из-за чего у тебя большая заслонка не до конца закрывалась? Если победил - поделись
Ответ: ДПДЗ он лайн! ДЕЛЮСЬ млин!!! как уже писал выше отрегулировал концевик хх! я его млин поставил завёл и о...л! теперь у меня эфект заедания тросика газа! гуляние оборотов без изменений!
Ответ: ДПДЗ он лайн! Вылечил заменой блока заслонок вместе с ДПДЗ ! купил б/у и всё ОК! пропали оборотов, да и нормализовалась работа АКПП! правда при покупке б\у блока не заметил зазоры между заслонок (на моём их ваще нет)а на том что купил они есть!