Дожили или спасибо либерасто-дерьмократам....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 5 янв 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Демократы как уже 15 лет не у руля. :laugh:

ЗЫ Прочем те кто был 15 лет тому назад мало подходили под звание -Демократов.

ЗЫ 2 Что же Путу все прошлое мешает ???:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.224
    мало букоффффффффф
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Да,пусть негры поиграют разок,раз у них даже корабль военный есть,а в следующий раз рядом ненароком всплывёт(фото) и негры опять на пальмы залезут бананы жрать.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #5 Engineer, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Бананы бананами, а вот ткнулся наугад....
    из Вики
    Про Россию не стали писать:
    оттуда же

Заинтересовало....и при том, что мы "супердержава", а они с пальмы только что слезли
    И этта, чиста паржать: а наши и правда в чужие воды залезли или нет?
    "Какие есть ваши доказательства" у каждой из сторон?

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мое имхо, это ответ нам за Грин Пис, и заметьте: корабль задержали аккурат после того, как посл. гринписовец покинул Россию

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Бугуга... это ж надо как Володьку на мировой арене уважают))) Велика держава)))

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так ему всё время кто-то и что-то мешает. "Лихие девяностые" всё до сих пор за яйцЫ держат. "Либералы в правительстве", не дающие Великому развернуть плечо и размахнуть рукой. Климат. Зима, весна, осень и лето. Засады на каждом шагу :shock: .

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не повезло царю со страной и холопами. Да.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А тебе лично такое отношение к своей стране нравится? Или ты ни при чем?

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    казалось бы, а причем здесь Лужков? А он как всегда не причем! :hot:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Лужков -агент Гринпис.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я трезво отношусь к возможностям страны, поэтому не ссусь кипятком от ура-патриотического брызганья слюнями обиженными любителями родины. Лишний показатель эффективности и надувной "значимостинамировойарене" вашего любимого Пу, за которого вы все так дерете глотки - если б это был американский корабль, думаю, НАТО уже бы случайно уничтожила и Гвинею-Бисау заодно. Так шта... что есть, то есть...

1 человеку нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Я одного понять не могу - где рыбные угодья, и где Гвинея-Бисау? Что там делал РЫБОЛОВЕЦКИЙ корабль? У нас больше ловить негде? Там у них сельдь жирнее?
    Ну я понимаю с Норвегией бы посрались или с Японией, Да с Турцией в уонце концов... Расскажите мне какую рыбу мы едим, добываемую у тех берегов. Не, ну реально интересно.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рыба наверное мигрирует в зависимости от времени года,вот рыбаки за ней и идут.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Насколько я понял, сам лов происходил в экономической зоне соседней страны, а в момент задержания лов не велся, т.к. тралы были подняты и траулер совершал переход в другой район. Отсюда и отсутствие документально подтвержденных претензий к команде траулера. В активе команды - координаты судна на момент задержания.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    норги и япы порой у нас тырят, кстати
    в турции немае окияна

рыбные угодья в атлантике :)
    и для того совсем необязательно (к сожалению...) есть тамошнюю рыбу - договорныя отношения-с, да-с
    ну а так - международное право в помощь

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это да. Сам вожак Володя лично на нерест к берегам Сенегала каждую зиму ведет косяки рыб.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Тема ахтунг
    Об "великую" державу уж лет 15 как вытирают ноги все кому не лень
    Чё-то поздно вы тревогу забили,товарищи потреоты

20. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Как бы не претендуя:
    Приключения «Найденова» — это, прежде всего, яркий индикатор того, как низко на самом деле, везде, кроме канала Russia Today, упал престиж России. Вслед за Белоруссией нас топчет уже и Сенегал.
    http://www.novayagazeta.ru/columns/61701.html