Скажу так: фары Ауди Матрикс на трассе творят что-то нереальное!!!! Я такое только на комп. граффике видел!
Какая же она всё же страшная! И диски Аля Хюндай! P.S Ни чего личного к владельцу авто. Это крик к дизайнерам Ауди.
Свет прогресс!! Сиденья прогресс!! Руль ... Монитор ... Дизайн морды...приборка на любителя. Главное чтобы драйверу нравилось! С покупкой!!!
Не верю ,как ты её за 1 час теста то полюбил Меня приглашали в АЦМ на тест драйв ,но времени нет . Я бы её судоводьствием протестил за городом ,далее выводы .
Поздравления!Уважуха за то что черный цвет выбрал а не сера-бура-малиновый,салон тоже класс,чтоб вы всегда на зеленый сфетофор ездили,пусть вас радуеть ваш конь и всегда довозит до назночения,ждем первые ощущения и плюсы и что вам будет рассказать о новом кукушке,очень интересно и любопытно узнать именно ваще мнение,а особенно про шумо-изяляцию и мягкость пневмы!!!Я у ОД в салоне смотрел и много не буду опысивать что понравилось и что нет,но блин эти подстаканники там панели mmi,это просто черт знает что,блин сделали бы хотя бы как на мерсе было,закривались бы плавной крышкой,но тут можно много говорить и пока не проедешься,прокачку не сделаешь,можно просто годать и слюнки пускать,по-этому и очень интирестинг ваше мнение и плюсы и минусы!
А дефлектор на всю длинну панели?! Сами же знаете как в обычных дефлекторах пыль собирается и как её трудно от туда вычистить, а ты по всей панели пыль будет. Не понятно......
Че прикольного в черном цвете??? То что,да же,пыль видна сразу после мойки?! Есть куча цветов,которые лучше черного в 100 раз.