Дождался, купили А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shogun60, 7 апр 2008.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Ответ: Дождался, купили А4

часто есть сервисная книжка, хоть и не всегда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Слуш, прошу прощения, я уверен, что тачка стоящая и всё будет ок. Но сейчас сам подбираю из США машинку. И вот с такой бы не стал связываться.. может поправит кто опасения..

1. Запотевшая фара
    2. Зазоры капота
    3. Зазоры дверей
    4. Общие потёртости ручек в салоне..

Без обид, пожалуйста, очень хочется себе в США живенький экземпляр найти. Приедет, я б даже хотел посмотреть вживую :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POMA

POMA Новичок

17 окт 2007
    52
    Москва
    Audi A4 B9

Невооружённым взглядом видно, что крашеная.

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну она и стоит 11к в США:nod:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

знаете, человек взял за 11к достойный экземпляр, вот привезёт посмотрите кто захочет, просто, то что в аналогичном годе ездит у нас это шрот по сравнению с его машинкой :hi:

6. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T
    #46 TangoSPb, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008

CarFax смотрели?
    То, что она покрашена - само по себе неплохо, а вот зазоры наводят на размышления. А перегонщик ДОЛЖЕН БЫЛ перед покупкой обратить на эти моменты внимание заказчика!
    Хотя, чего сейчас уже человека расстраивать! Надо поляну накрывать! :beer:

7. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.

Люди которые покупали (я им оч доверяю, и профессионально этим занимаются), до аукциона осматривали машину после чего отзвонились мне и сказали ,что машина в отличном техническом состоянии, 100% не битая и краска в отличном состоянии(чему способствует теплый климат в штате Техас)
    Ну приедет посмотрим т.к в жизни убедился 100% гарантии НЕ БЫВАЕТ:nod:
    Вчера водила шефа вообще мне заявил что из США кроме его "сузуки гранд витара" машин нормальных не бывает:rzunimagu

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

по фотографии судить тяжело на все 100 процетов, но, по видимому, зазоры действительно не соответствуют стандартам производства ауди.... а почему так, это вопрос либо в воздух, либо к диагностическому сервису в Москве уже....

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

я бы так сформулировал..

зы: напиши плиз в ПС сколько будет она стоить заказчику с учетом всего всего всего уже в Москве)

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

а может это свет так падает плохо?:)))

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

абсолютно согласен, это надо смотреть внимательно, но если ему сказал человек которому он доверяет, что при осмотре всё ок, значит всё ок, моя чёрная которая плывёт мне партнёр при осмотре тоже сказал что там задний фонарь на 1.5мм зазор больше, его вероятно снимали когда красили и поставили чуть неровно, ну и что, неужели это проблема? если там чистый карфакс, значит красили просто царапины, так у меня 05 год, а тут 02 так 99% автомобилей 02 года были крашены, в противном случае они просто царапаны и в сколах

12. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Ага. Или кузов после аварии повело.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

карфакс чистый,
    если бы кузов повело было бы заметно не только там, были бы отметки в записях аукциона,
    было бы заявлено дилером, что были аварии
    :hi:

14. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Да ладно! За такие деньги - грех жаловаться! Радоваться надо!

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #55 energy26, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 7 авг 2008

Зазоры не заставляют задумываться.... Не переживай. :hi:
    Моя из Германиев. :up:

16. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Чего мозг то иметь себе, нормальная машинка, приедет прогонит ее по сервису, поменяет ерундень всякую и будет в удовольствие кататься :)

А фары могут потеть из-за негерметичности задней крышки :) снимет фару(5 минут) , просушит , если что подгерметизирует и забудет ;)