Ответ: Дождался, купили А4 Я тоже купил еще до НГ из пиндосии - до сих пор жду...на таможне зависла в питере Но всё равно поздравляю
Ответ: Дождался, купили А4 Нормальный карфакс ! Главно чтоб все честно было . А ты пробивал ее через KHOLа у дилеров ? Чего сказали ?
Ответ: Дождался, купили А4 Посмотрел ветку KHOLа все ТО совпадают до 10-ти км . Вроде как нормуль машинка.
Ответ: Дождался, купили А4 вроде не темняк - сейчас дело сдвинулост с мертвой точки...в самом начале(октябрь) моей истории покупки A4, которая длится уже 6 месяцев, проблема была в том, что не могли найти подходящий вариант (2004 год, не более 60000 миль пробега, не битая...), через пару тройку месяцев нашли - наступил НГ, праздники, потом месяц доставки...короче по последней информации на таможне в питере вводили новые правила (была приостановлена работа таможни), по котрым каждую машину фотографировали с участием чуть ли не ОСБ и силовых структур...в конце концов купили еще одну, более новую, которую щас жду (надеюсь и верю...)...как дождусь, напишу более подробно, щас писать - только воздух сотрясать. Автору темы - сил и терпения!
Ответ: Дождался, купили А4 не разводка это? уверен в тех у кого заказывал? мы для костяна(vka) заказали до НГ и он получил её сразу после НГ, тоесть таможня тут нипричём её как раз таможили в питере, а 04 год 60к миль? это достаточно много, там обычно до 50+-, у костяна 03\12 и было 48 к миль не битая и идеальная во всех отношениях
Ответ: Дождался, купили А4 А что остается делать? Уверен . Сейчас 2004 год с пробегом в 47000 миль жду...
Ответ: Дождался, купили А4 поздравляю кто-нибудь осматривал авто при покупке или решился купить по фоткам? как получишь, напиши плиз отчет - думаю твой опыт будет интересен для многих
Ответ: Дождался, купили А4 Аукционная карта достаточно точно и полно дает информацию о авто, по крайней мере Манхэймовская. Но перед началом аукциона контрольный осмотр был
Ответ: Дождался, купили А4 надо ещё заметить, что например я стараюсь выкупать только машинки у дилеров тоесть у официалов VW\Audi
Ответ: Дождался, купили А4 голубая, на светлой коже...деньги все уже отдал (по крайней мере, я на это надеюсь) в два этапа... 1. покупка в пиндосии + паром 2. таможня + услуги продавца+разная лабуда...
Ответ: Дождался, купили А4 голубая, на светлой коже...деньги все уже отдал (по крайней мере, я на это надеюсь) в два этапа... 1. покупка в пиндосии + паром 2. таможня + услуги продавца+разная лабуда... Скока точно денег скажу когда заберу машину...
Ответ: Дождался, купили А4 Скажите пожалуйста, как у пиндосов можно пробить отчёт о проведении ТО? Где, когда и на каком пробеге это было сделано. В карфаксе по этому поводу ничего нет.