Был сегодня на мотор-стенде со своими многочисленными (?) траблами. Мастер сообщил, что все датчики,зонды,потенциометры и т.п. исправны, но добавил, что когда он выставил СО на холостом и повысил обороты - СО поползло вверх... Предположил что в этом виноват дозатор. Так ли это? (KE Motronic)
Ответ: Дозатору каюк? О! всегда хотел узнать - ЧТО делают при переборке дозатора? чистят? или меняют что-то? там мембраны есть какие-нибудь? - очень интересно узнать.
Ответ: Дозатору каюк? Надо прикупить ремкомплект и заменить все из него , также там надо соблюсти какието зазоры и все в этом роде а лучше на стенде проверить , ну и все .
Ответ: Дозатору каюк? Хых... мне (если я захочу) обещали привезти из германии (ну ясно какая там германия - литва в лучшем случае) типа дозатор В СБОРЕ Со ВСЕЙ ФИГНЕЙ - за 6 тысяч рублей.... Я вот думаю - либо перебрать свой - или всобачить то что привезут... правда на разборке ессно никакой гарантии (что ппц настораживает!!!) но зато сулят "запчасть, которую ни кто не разбирал, во всяком случае в России" Кто что думает по этому поводу? Что мне выбрать? епт.
Ответ: Дозатору каюк? Абсолютно такая же ситуация была. Привезти обещали за 300 баксов. Я решил сначала промыть на стенде. Помогло. Теперь СО в норме на всех режимах. Так что если не уверен в б/ушном дозаторе (гарантия и т.д.) то думаю стоит рискнуть и промыть.
Ответ: Дозатору каюк? В том то все и дело что мыл. на станке. WINSом. а сейчас еще глохнет постоянно. а бывает - по кочкам проедешь - все ОК. ужас просто. как может не быть ХХ если он есть? может песочек в дозаторе...
Ответ: Дозатору каюк? Тут http://quanto.narod.ru/inject.htm довольно подробно принцип разборки описан. Хоть и не от Audi...
Ответ: Дозатору каюк? глянул сцылу... ужос... не дай бог какую-нибудь пружинку задеть неправильно.... а вобщем мерсюковский дозатор похож. видимо в одной песочнице с аудями делают... ЗЫ: песочница.... убейте меня....
Ответ: Дозатору каюк? Соберись в Москву на какой-нить выходной... заедешь в ЮВС.... сделаем за 4-5 часов.... но думаю проблема не в нем.... Перепад в дозаторе мерили?... если да, то какая величина получилась?.... При сбросе газа СО вернулось на выставленый параметр? если да, то тупит ЛЗ.... и глохнуть может из-за него.... И на сколько у тебя многочисленные траблы? ЗЫ. Зачем чета заказывать в Германии?... все давно есть в России.