подскажите если налив топлива разный может изза этого пару форс подливать? лопата в самом верху все пылят вроде! а можно ли проверить налив с пару льющих форс??и скок должно ралится?? благодарю!!!
Самое первое это грязь,регулровать не лезь,попробуй очистители шприцом в отверстия,сольвент или вд какой-то,на сутки оставь а потом уже будет видно,возможно и разбирать придется если нмче не поможет
я наднях вскрывал дозатор мыл! но дохтова было все также! может подкрутить каторый под дозат которые на колич на форсы идёт??
Если разбирал дозатор,может кольцо на буксе ,на этом канале не правильно стоит ,не много перекрывая дырку
так доэтого также было(( вроде всё смотрел окуратно! может всётаки подкрутить болтик на форсу каторый снизу??
может привести к разбросу по цилиндрам налива,то есть не только в одном будет неодинаков а во всех)я у себя ставил на типа заводские настроики,закручивал а потом на одинаковое количество оборотов выкручивал все пять,мне помогло,на сколько оборотов выкручивал не упомню уже,не хочу гадать дабы не ввести в заблуждение,инфу про настройки в инете искал,как-то так
если разброс по наливу, я бы не стал сразу грешить на дозатор. проверь форсунки. самое простое - замерить налив, потом поменять местами все форсунки и замерить еще раз. если после замены мест форсунок налив тоже изменился, меняй форсы и только потом смотри дозатор.
Не вижу буквы ДВС,если без турбы то должно быть около 180мл за минуту при полной нагрузке,если немного больше то ничего страшного,главное что бы налив был одинаков во всех цилиндрах,проверять при полностью заряженом АКБ а лучше с подключенным зарядным.