Уважаемые автолюбители, просветите плиз. из чего состоит данный сабж и насколько сложен его ремонт. Каковы симптомы его неисправности. Вот решил сделать профилактику, думаю надо ли?
Сабж весьма деликатен, при недомогании страдает неумеренным аппетитом, вялостью в движениях. Лечить в амбулаторных условиях только в виде имплантации нового ПНД. Прочие виды хирургий и терапий сабжем не приветствуются.
Я себе мог позволить только внуть плунжер и промыть полость дозатора и плунжер - после сборки его перестало заедать, а ранее заедало. После такой переборки нужно заново регулировать СО
А ещё если сабж ещё дышит, но прерывисто, можно поставить газ и ездить на нём. Выйдет гораздо дешевле, и быстро окупится.
Не трогай - выкинешь. Симптомы заболевания: тупость и лихорадка двигла, обжерство, отказ сразу заводиться утром, вечером и днем.
Симптом один и честно говоря уже достал. Каждый месяц езжу и выставляю заново СО, а на холодную пока не прогреется - подтраивает. Проверил всё что только можно, остался дозатор. А сдлеать предлагают на специализированном сервисе к-рый такими вещами давно занимается - разобрать-промыть-собрать-настроить. 90 зелёных. Вот думаю.
Дешево у вас за лечение берут. Если уверен что пациент болен, то есть смысл. Но симптомы заболевания стоит предворительно проверить, замерив перепад "кровеносного" давления. Замерить дважды с промежуточной заменой заведомо здоровым ЭГРД. елси давление высокое, то дозатор на операционный стол. Тчательным образом изучить диафрагму, дросселирующие каналы и их резинки, а также пробрызгать и продуть все фильтрующие элементы.
Даа. Всё не так уж просто, блин.... Пока увеличили давление на регуляторе давления (тофтология какая-то), так вроде и ничего, повеселее стало.
Дифдавление увеличивать более 0.4 атм. - плохо. Если до этого дошло - нужно скорее всего форсунки менять. А вообще - то оптимально выставить все регулировки в правильные значения. Лишь после этого что-либо менять. Видимо мастера те еще ручки суют. Разберись сам с этим делом и никого более не подпускай. Трудов - форум прочесть по сабжу да прикупить манометр на 10 очков и мультиметров цифровых пару.
Где прикупить такой манометр искал в Эмпе в Руси и всяких мелких магазинах кто знает где какой и приблизетельно цена вопроса
Мастер кстати толковый, всем своим советую. А форсунки менял как купил, отбегали уже 40 т.км. Нормально это для форсунок, не знаю. Кстати тоже посоветовал с форсунок начать. Но ехать и вправду получше стала. Проверю через пару недель СО, а там посмотрим.
Но СО регулирую каждый месяц, сегодня - 0,4, завтра - 0,9. Один раз даже 8 (не 0.8) показало. Говорят меняй форсунки. Получается и на 40 т могут сдохнуть?
Бред какой-то...... Т.е. СО стабильно прет в плюс ??? Это батенька дозатор или ЭГРД помирают. Что происходит с дифдавлением при росте СО ???
Не бред, а вполне закономерная реальность. Иногда в плюс, иногда вообще 0 (наблюдение примерно за год эксплуатации). А ЭГРД обязательно проверю.
Тогда нужно понять почему эта реальность закономерна Т.е. я предлагаю последить за дифдавлением, есло оно стабильно - скорее всего проблемы с ЛЗ, при этом с уползанием СО должен уползать и ток ЭГРД. И еще - если СО плавает достаточно часто - пробуй выставить ток ЭГРД в 0 +- 3 ма и отключи ЛЗ. Что будет с СО?? Смысл в том, что нужно понять - плывет впрыск или его сносит глючная обратная связь в лице ЛЗ.