Ну то есть самому никак, надо в сервис и без него необойтись? Ну тгода хотябы примерно цену знать на которую я попал ?
не дорого не боись. Если хочешь качество то те на injectorcar.ru тока там запись заранее, но люди свое дело знают. Кстати вполне може оказаться что дозатор грязный или дохлый. так что готовь 50 уев на промывку на всякий случай. а если дохлый .... ну в общем попандос.
Настроить СО можно самому, при условии что заведомо исправен датчике СО. Порядок такой. На прогретом двигателе 90гр.С. и Х.Х. измерять авометром ток регулятора давления. При правильной регулировке , ток будет стремится к 0 мА (+- 1 мА)
Болт СО и винт базовой установки плунжера как говорят в Одессе две большие разницы. Но даже если я тебе скажу как выставить плунжер - это тебя не спасёт. после этого требуется ещё ряд регулировочных действий, которые ты сам не сможешь сделать , даже если я тебе подробно всё разжую....Бесплатныый консалтинг по тел. 518-27-19 Андрей.....
Гиблое это дело , без приборов и навыка Сам три года с ним воевал, думал, что рано или поздно я его добью, ан нет>:-] Теперь к спецам собираюсь, и тебе советую, вот только не знаю , найдутся ли они у вас, а то все обещают, а потом форсунки советуют поменять Так , что не парься, самое простое, взять шестигранник, и воткнуть газоанализатор, попробуй слегка задушить,если остальное в порядке, то расход уменьшится!!! Удачи!!!
Я говорю про обычную регулировку СО, но с другой стороны, 100 км не так уж и много, в принципе лучше приехать, я так понял, Багратионовичь кажется готов помочь
Всё дело в том что не могу пройти техосмотр, а без него я думую сразу номера скрутят, так что я пока тока по дерёвне катаюсь.
Ерунда....Не привлекая внимания можно проползти. или налепи на стекло табличку в ремонт и шуруй. Ул. Грайвороновская д1 стр.2 ....Хирургом там Андрей (mersovod) Тел. 518-27-19....консультации по тел . бесплатны.... Позвони, договорись на какой день...Я сам у него частенько консультируюсь. Там помогут...Удачи.