Дозатор Ке-шек...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ra700, 11 июл 2004.

1. ra700

ra700 Новичок

1 янв 2003
    26
    ВАЗ-2110
    #1 ra700, 11 июл 2004
    Последнее редактирование: 11 июл 2004
    Господа спецы! Научите, плз, технологии регулировки четырех регулировочных винтов дозатора-распределителя КЕ-шек (кто имел дело - поймут какие). С использованием манометров. Где что мерить для правильной регулировки.
    Очень прошу!!!:cry2: :umnik: Если просьба не для широкого круга, то можно в мыло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Я имел дело!.....А где там столько винтов ты нашел?
    Если ты имеешь в виду те, что на нижней части дозатора, которые регулируют давление пружинок, то с чего ты взял, что они не правильно отрегулированы?
    А если ты их стронул, то поздравляю...манометр тут уже не поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Измеряется количество топлива которое выдает дозатор на каждую форсунку, а настраивается регулировочными винтами дифференциальных клапанов.

4. ra700

ra700 Новичок

1 янв 2003
    26
    ВАЗ-2110
    #4 ra700, 14 июл 2004
    Последнее редактирование: 14 июл 2004
    to mersovod:

Что регулируется подача топлива - понятно, но нет ли данных:
    в каком положении плунжера какая должна быть подача? Хотя бы 3 контрольных точек. Скажем, 2мм вверх от нуля столько мл/мин, 4мм вверх от нуля столько мл/мин, 6мм вверх от нуля столько мл/мин. А спроектировать и сделать стенд для настройки - пустяковое дело.

to Багратионович:

да, я имел ввиду именно винты настройки подачи по каналам. А страшного в них нет, вот и ищу параметры, ориентируясь на которые хотелось бы делать "как надо", а не "как получится".