Добрый день! Подскажите пожалуйста. А4 1995 год 1.6 adp. Хочу дозаправить кондей, объехал трех заправщиков, клапан на радиаторе большой они видят, а второй маленький найти не могут. Очень нужно, может кто подскажет? Только поточнее, а если есть фотка, вообще замечательно
Недавно был у холодильщиков, так они говорят (но мне не делали) что снимают клапан который под капотом возле салонного фильтра и через его дырку подключаются. Заправка действительно происходит через магистраль высокого давления, а к низкому подключаются для определения количества фриона в системе. И еще для дозаправки газ должен быть той же марки который залит в систему.
А я этим гадам намекал на то что может он откручивается и на его место встает, а они мне нет и нет. Причем, если не ошибаюсь, то ещё один отвод под фарой есть и тоже с датчиком. Тут самый главный вопрос, нужен ли там какой спец переходник чтобы подключиться на место этого самого открученного клапана?
Если бы присоеденился кто нибудь их холодильщиков, было бы здорово! У меня спрашивали год выпуска авто. Как-то так.
Холодильщики тебе для чего? Определить тип газа? До 1992-го года применялся R12. После 1992-го года только R134.
Да не дозаправляться нужно, а слить весь хладоген и заправить нужное количество нужной марки и с маслом. Как вы определите количество дозаправки? Скока вешать в граммах??? По давлению не определиться...