Поменял байпас на ТТ-шный. Старый весь рваный был. Но новый байпас прожил пару месяцев. Что является причиной столь ранней смерти????? PS: Чип от Сергея - абсолютно нормальный, тысячу раз обкатанный.
Байпас абсолютно механическая приблуда ... Соответственно ее что то рвет наверное . Сколько избытка дует ?
Клапан в управляющей цепи (т.е. на тонкую трубочку) работает? Не забито там все? Диафрагма не рвется потому, что на неё с двух сторон действует буст, а при сбросе газа там мгновение пока есть буст снизу а сверху нет. Если тонкая трубка не получает буста-рвать будет его посоянно, кстати поэтому его рвет при неграмотной опресовке 1.8т-2.7тт. Про избыток забудь, такие байпасы на 2.2т годами держат по 2бара избытка.
Опресовка дыр не показывает уже дважды. Если я правильно понял, о каком клапане идет речь (клапан управления байпасом), то система работает в обход этого клапана. Кстати, дырка не заткнута в шланге... может, это и есть причина?
Где-то под впускным коллектором стоит клапана управления байпасом (№249 ) . Его обходят для лучшей отзывчивости педали газа. Подключают тонкий шланг напрямую на впускной коллектор. Так вот, у меня получается, висит трубка не при делах одна. Ее надобно было заткнуть, а я что-то запамятовал.
Хм. если просто байпасс включен напрямую в коллектор, то мега странно что он мрет. С такой схемой на ранних моторах юайпасы жили годами. Попобуй проследи, куда подключен шланг от байпаса тонкий-в правильное ли место? не забит ли, не порван?