Пару раз были пропуски зажигания по 4 цилиндру (двигатель 1,8 турбо). Шнура нет, приходилось в сервис гонять и выяснять что за бес нападал на ауди С друганом поменяли свечи (все равно пробег подходил, 55 тык уже накатано) и катушку зажигания на 4 цилиндре. Пропуски зажигания повторились еще раз. Машину не кисло так трясло, салон красиво освещался лампочкой чекэнджин. Ессно перед очередным визитом в сервис, все было прекрасно и лампочка погасла. Итак: свечи новые, катушка на 4 цилиндре новая, компрессия (замерили и, что порадовало, прямо новый двигатель) в норме. Остается вариант медленно но верно умирающей форсунки. Вопрос такой: они уже не чистятся, так? Они только меняются? Сколько денег стоит новая форсунка? Уж больно круто отличаются цены в интернете... Второй вопрос: так как сейчас все хорошо, может просто залить какой-нибудь очиститель инжектора и будет мне счастье? Али это добьет всю систему?
Год выпуска авто и буквы мотора нужны обязательно для предметного разговора. Когда свечи менял, четвёртая была в масле? Машина у тебя с салона? Особо радоваться не чему - масло в цилиндрах не плохо поднимает показатели компрессии, обычно даже выше нормы.
Машина 2011 года, из салона. Люди, да все в порядке с двигателем, катушками и свечами Кто может, расскажите мне по форсункам... Вопрос такой: они уже не чистятся, так? Они только меняются? Сколько денег стоит новая форсунка? Уж больно круто отличаются цены в интернете... Второй вопрос: так как сейчас все хорошо, может просто залить какой-нибудь очиститель инжектора и будет мне счастье? Али это добьет всю систему?
залей какой-нить очиститель, хуже вряд ли будет.. Продолжит дергаться - поменяй форсунку, цена вопроса 3600 примерно в экзисте.