A4 B8 Дохнет форсунка

Тема в разделе "A4", создана пользователем Гамаль, 21 апр 2014.

1. Гамаль

Гамаль Участник форума

27 фев 2008
    214
    Ауди А4/В8 1,8Т
    Пару раз были пропуски зажигания по 4 цилиндру (двигатель 1,8 турбо).
    Шнура нет, приходилось в сервис гонять и выяснять что за бес нападал на ауди:)
    С друганом поменяли свечи (все равно пробег подходил, 55 тык уже накатано) и катушку зажигания на 4 цилиндре.
    Пропуски зажигания повторились еще раз. Машину не кисло так трясло, салон красиво освещался лампочкой чекэнджин. Ессно перед очередным визитом в сервис, все было прекрасно и лампочка погасла.

Итак: свечи новые, катушка на 4 цилиндре новая, компрессия (замерили и, что порадовало, прямо новый двигатель:D) в норме.

Остается вариант медленно но верно умирающей форсунки.

Вопрос такой: они уже не чистятся, так? Они только меняются? Сколько денег стоит новая форсунка? Уж больно круто отличаются цены в интернете...

Второй вопрос: так как сейчас все хорошо, может просто залить какой-нибудь очиститель инжектора и будет мне счастье? Али это добьет всю систему? :D

2. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    У меня катушки из строя вышли друг за другом в течении 5000 км. Скорей всего катушка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Катушки рекомендуется менять все вместе, а не по отдельности! :ded:

4. Гамаль

Гамаль Участник форума

27 фев 2008
    214
    Ауди А4/В8 1,8Т
    Господа, катушка на 4 цилиндре, где пропуск зажигания, новая!

Вопрос сейчас именно в форсунке...

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Год выпуска авто и буквы мотора нужны обязательно для предметного разговора.
    Когда свечи менял, четвёртая была в масле?
    Машина у тебя с салона?
    Особо радоваться не чему - масло в цилиндрах не плохо поднимает показатели компрессии, обычно даже выше нормы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гамаль

Гамаль Участник форума

27 фев 2008
    214
    Ауди А4/В8 1,8Т
    Машина 2011 года, из салона.

Люди, да все в порядке с двигателем, катушками и свечами:)

Кто может, расскажите мне по форсункам...

Вопрос такой: они уже не чистятся, так? Они только меняются? Сколько денег стоит новая форсунка? Уж больно круто отличаются цены в интернете...

Второй вопрос: так как сейчас все хорошо, может просто залить какой-нибудь очиститель инжектора и будет мне счастье? Али это добьет всю систему?

7. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Не так.

Вложения:

8. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014
    залей какой-нить очиститель, хуже вряд ли будет..
    Продолжит дергаться - поменяй форсунку, цена вопроса 3600 примерно в экзисте.