Довыпендривался до лишения.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Goof86, 31 окт 2013.

1. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    ТС - я Вам не верю, покажите материалы дела

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Всё руки не доходят ВР на заднее стекло поставить от "психов". 20-нормальный ценник: перекрас +УТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    :lol: пойду сканировать.

4. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    спасибо всем за советы, недоверие и всё остальное.

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Да лан тебе, непсихуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Ох, дядя Рома )))

7. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    УТС что такое?

8. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Абсолютно верно! И да, правильно, что лишили ВУ! Я ни в коем случае этого не отрицаю.
    Но, вопрос был не в том, что бы добраться до истины тут на форуме и говорить правильно лиши или нет. Я всего лишь попросил совета что делать и как быть?

А в ответ серьезные взрослые мужчины начинают троллить :lol: Какая жесть.

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Утрата товарной стоимости.

Сильно бухаешь?

10. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Не бухаю практически! Редко, но метко, всегда в передряги попадаю.
    с УТС согласен, но всё относительно.

11. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    И давно ли? Мне в суде спросили, лишение или до 15 суток? Вобщем дали 5 суток и все.

12. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Ну и как прошли каникулы в 5 суток?

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не поверишь, прям рай какой то :lol:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Андрей имел в виду, что штрафа не (таки нет)

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот интересно, почему таких не лишают?:http://www.m24.ru/videos/42141

ведь как минимум арест за злостную неуплату штрафов, не?

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Штраф есть. Только для определенной категории граждан. Войти в эту категорию вопрос нескольких тыс. руб. В законе все прописано-про категорию граждан естественно.

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня 40 штрафов. :shuffle:
    Все камеры. Гайцы и арестом угрожают и любую бумажку у них хрен получишь, приходится скандалить.
    На мне две машины зарегистрировано, одна моя + водитель сдельщик и вторую друг водит. Доказать, кто управлял авто на момент нарушения ГИБДД не могут, а я в свою очередь тоже не могу нести наказание за правонарушение, которое не совершал. Все свои штрафы (хотя там черт ногу сломит) я оплатил. Остальные водителя и друга, у них материальное положение хреновое и платить они не собираются (там очень много по 3 тыс. за парковку). Слава богу кредитами не пользуюсь, а так хрен бы дали с такой историей.
    ГИБДД грозятся передать все приставам (без суда могут? :shock:) и арестовать авто. Сами придумали способ народ пообдирать, а как его в таких случаях применять не продумали, типа плати и ниипет. Думаю судиться придется.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    если ты собственник, то при получении штрафов с камер ты должен доказывать, что бричкой управлял другой, увы

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Нифига не увы, на уровне мирового судьи да, а дальше все по закону. ГИБДД - это просто юр. лицо по-сути и они никаким образом не могут меня заставить нести ответственность за деяние, которое я не совершал. Обязанность доказывать свою невиновность АПК не предусмотрена, так что пусть представители ГИБДД занимаются этим вопросом, тем более сами эту хрень придумали. ГК предусматривает передачу прав распоряжения имуществом другому лицу, по-сути собственность это не только запись в базе, так что закон на моей стороне. После недавнего ДТП, где я не виновен, которое произошло в 2-х километрах от ГИБДД, в результате которого мы прождали 2 часа сотрудников, которые просто подъехали и сказали нам следовать в отделение, где мы еще 2 часа проторчали и я еще час выслушивал угрозы закрыть на 15 суток за штрафы, причем на мои возражения было сказано как форумчанин выше, с намеком на "решение вопроса", они были посланы культурно.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну что на это можно сказать? Я тоже не оплачиваю штрафы с камер. Рукописки всегда оплачиваю. Половина уже сгорела. Но как только мое дело передадут судебным приставам и они "возбудятся" моментально в сбербанк сбегаю. Если не передадут, то пускай и дальше сгорают.