Доводчик стекол с брелка.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем werty150, 26 май 2008.

1. werty150

werty150 Новичок

16 апр 2008
    12
    Всем привет!
    А4 1.8Т 2003, американец
    Подскажите кто знает. Вопрос по системе довода стекл и люка.
    По идеи либо ключом либо брелком удерживая "открыть" или "закрыть" можно опускать или поднимать стекла (а так же закрывать люк).
    У меня проблема в том что с ключа все работает, а с брелока - нет.
    В чем проблема?
    Спасибо.

2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Доводчик стекол с брелка.

у мну европеец 2001 года, люка нет, окна поднимаются как с ключа так и с брелока при длительном нажати кнопки "закрыть" открывать не пробовал... седня попробую вечером отпишусь

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

А открываться они по моему не могут. Для того чтоб с брелка работало надо перепрограмировать блок комфорта
    +000064 - comfort system by remote Комфорт-функции с радио ключа. При удержании соответствующей кнопки брелка вместе с замками открываются / закрываются окна и люк

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

+1, функция в стоке не идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. werty150

werty150 Новичок

16 апр 2008
    12

Привет.
    Ребят, а подскажите чайнеГу, что надо сделать что бы перепрограммировать блок комфорта?
    Спасиб.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Надо подключиться к его контроллеру компом с VAGсomом

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

А не подскажешь в каком блоке и на каком канале это программируется? Я как раз недавно прикупил шнурок и поставил Вагком, попробую потренироваться.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #8 melkon, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 29 май 2008

Контроллер 46 (Блок комфорта ) функции 07
    Там цифровой код который надо менять. Например код 111111 ты хочешь добавить закрывание с ключа 000064 ,плюсуешь 111111+000064=111175 забиваешь это в окошко кода и "сделано возврат " Потом опять заходишь и код должен быть измененным. Кстати я свой первоначальный записал ,а то много чего надобавлял (мало ли что накосячится).Внизу прикрепил перведенные данные по вариантам кодировок .Балуйтесь наздоровье.

Вложения:

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Спасибо за файлик, попробую проверить работоспособность. Особенно заинтересовала фунция отключения режима Safe. Т.е. теоретически после этого должны заработать замки на открытие с кнопки в салоне.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Интересно)
    У меня с брелка только закрываются окна но не открываются, оккрываются только с ключа.
    А какие еще полезные фичи можно запрограммировать?

11. Basil

Basil Bad e-mail

15 ноя 2006
    180
    Audi A4/8E 2.0 ALT 2001г., Skoda Fabia 1.4 2008.

А вообще, штатными средствами возможно, чтобы при закрытии на ЦЗ окна сами закрывались...

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

У меня и закрываются вместе с люком и открываются только стекла (правда зачем это надо :confused: чтоб открывались все :confused:)

13. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

А нет возможности закрытие с брелка эмулировать как долгое нажатие на кнопку закрытия - чтобы стекла заурывались? А то уже пару раз оставлял правое стекло приоткрытым:(

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    1 человеку нравится это.
  15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Сегодня протестировал шнурок+ВагКом. Вещь конечно очень нужная: постирал спародические ошибки, запрограммировал закрытие стекол с брелка:rock:, закрытие двери на 15 км/ч:rock:, а вот американская функция SAFE никак не хочет выключаться, хотя в описании есть код деактивации этого режима:confused:. Пробовал и прибавлять его, и вычитать, ничего не помогает, замки все равно выдают что режим SAFE включен и постоянную ошибку по нему. Соответственно из-за этого режима в салоне не работает кнопка открытия замков всех дверей, приходится ручку дергать по два раза.

16. Basil

Basil Bad e-mail

15 ноя 2006
    180
    Audi A4/8E 2.0 ALT 2001г., Skoda Fabia 1.4 2008.

Кстати, если заглушить двигатель и не открывать передние двери, то в течение 10 минут есть возможность управлять стеклами. Но если надо открыть передние двери или выйти, и оставить пассажира - все, стекла ни туда, ни сюда... очень не удобно...
    Можно ли что-то прописать, чтобы так не было ?

17. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    У меня при попытке зайти в 46 блок, пишет - Нет ответа от контроллера, что делать?

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Потому что 46 блока у тебя нет, есть 35 ЦЗ

19. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q
    Re: Ответ: Доводчик стекол с брелка.

зДЕСЬ СИГНАЛКА ХОРОШО ПОМОГАЕТ

20. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q
    Все закрывается и открывается с брелка удерживая нужную кнопку