Всем привет! А4 1.8Т 2003, американец Подскажите кто знает. Вопрос по системе довода стекл и люка. По идеи либо ключом либо брелком удерживая "открыть" или "закрыть" можно опускать или поднимать стекла (а так же закрывать люк). У меня проблема в том что с ключа все работает, а с брелока - нет. В чем проблема? Спасибо.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. у мну европеец 2001 года, люка нет, окна поднимаются как с ключа так и с брелока при длительном нажати кнопки "закрыть" открывать не пробовал... седня попробую вечером отпишусь
Ответ: Доводчик стекол с брелка. А открываться они по моему не могут. Для того чтоб с брелка работало надо перепрограмировать блок комфорта +000064 - comfort system by remote Комфорт-функции с радио ключа. При удержании соответствующей кнопки брелка вместе с замками открываются / закрываются окна и люк
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Привет. Ребят, а подскажите чайнеГу, что надо сделать что бы перепрограммировать блок комфорта? Спасиб.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. А не подскажешь в каком блоке и на каком канале это программируется? Я как раз недавно прикупил шнурок и поставил Вагком, попробую потренироваться.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Контроллер 46 (Блок комфорта ) функции 07 Там цифровой код который надо менять. Например код 111111 ты хочешь добавить закрывание с ключа 000064 ,плюсуешь 111111+000064=111175 забиваешь это в окошко кода и "сделано возврат " Потом опять заходишь и код должен быть измененным. Кстати я свой первоначальный записал ,а то много чего надобавлял (мало ли что накосячится).Внизу прикрепил перведенные данные по вариантам кодировок .Балуйтесь наздоровье.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Спасибо за файлик, попробую проверить работоспособность. Особенно заинтересовала фунция отключения режима Safe. Т.е. теоретически после этого должны заработать замки на открытие с кнопки в салоне.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Интересно) У меня с брелка только закрываются окна но не открываются, оккрываются только с ключа. А какие еще полезные фичи можно запрограммировать?
Ответ: Доводчик стекол с брелка. А вообще, штатными средствами возможно, чтобы при закрытии на ЦЗ окна сами закрывались...
Ответ: Доводчик стекол с брелка. У меня и закрываются вместе с люком и открываются только стекла (правда зачем это надо чтоб открывались все )
Ответ: Доводчик стекол с брелка. А нет возможности закрытие с брелка эмулировать как долгое нажатие на кнопку закрытия - чтобы стекла заурывались? А то уже пару раз оставлял правое стекло приоткрытым
Ответ: Доводчик стекол с брелка. http://audi-club.ru/forum/showthrea...FF+%E0%E2%F2%EE%E7%E0%EA%F0%FB%E2%E0%ED%E8%FF
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Сегодня протестировал шнурок+ВагКом. Вещь конечно очень нужная: постирал спародические ошибки, запрограммировал закрытие стекол с брелка, закрытие двери на 15 км/ч, а вот американская функция SAFE никак не хочет выключаться, хотя в описании есть код деактивации этого режима. Пробовал и прибавлять его, и вычитать, ничего не помогает, замки все равно выдают что режим SAFE включен и постоянную ошибку по нему. Соответственно из-за этого режима в салоне не работает кнопка открытия замков всех дверей, приходится ручку дергать по два раза.
Ответ: Доводчик стекол с брелка. Кстати, если заглушить двигатель и не открывать передние двери, то в течение 10 минут есть возможность управлять стеклами. Но если надо открыть передние двери или выйти, и оставить пассажира - все, стекла ни туда, ни сюда... очень не удобно... Можно ли что-то прописать, чтобы так не было ?