Коллеги, озадачился вопросом установки подогрева сидений, задних. Приобрел салон уже с подогревом, дозаказал следующие позиции: 1. 4M0863351A 6PS 2. 4M0963564 5PR 3. 4M0963563 5PR Однако, не смог разобраться в необходимости приобретения дополнительных жгутов, фишек. может кто-нибудь подсказать, что еще требуется докупить? Спасибо В итоге получается вот такая обратная часть.
Разъёмы кнопок 8W0971636 - 2 шт. Ответные разъёмы подогрева 4F0937741 - 2 шт. Колхозить проводку и разбираться с блоком управления подогревом сидений.
Большое спасибо ! А не подскажете дополнительные разъемы на передние сидения, чтобы заработал джойстик и управление боковыми поддержками ?
А по передним сидениям не могли бы прислать еще? Я так понял, надо 2 провода прокинуть для работы джойстика
Какого джойстика? Мы уже про подключение передних сидений? Я же не знаю, что было и что стало Про обогрев - 3, 4 страницы передние сиденья, 7, 8, 9 - задние. Передние сиденья управляются блоком бортовой сети, задние блоком управления подогревом 3T0959772C
Крутилка, которая отвечает за подкачку подушек работает только в положении "выдвижения" полки сидения вперед назад) Я вчера покопался, нашел 2 пина пустых у обоих сидений - видимо они отвечают за этот "джойсткик" ?
А не подскажете его расположение ? Если приобрел сидения с подогревом, они уже (возможно) имеют этот датчик ?
3T0959772C - а у него аналоги есть ? можно от q5 взять или от шкоды ? номера вроде похожи. По передним сидениям разобрался - отсутвует кан-шина, поэтому не работает "джойстик". Законтачиться лучше в районе левой стойки ?
Всем привет. подскажите, хочу подключить подогрев сидений на Q7 4m - диван и панель управления климата купил. не могу номер разъема найти для подогрева сидений. который в панель подключается. пятишитырьковый. может есть у кого номерок?