водители сами определяли степень своего опьянения, а граждане сами решали, выгоднее им грабить или работать честно....
Ну сам же понимаешь, что глупость написал. Защищать детей от вредной информации путём отрезания доступа к этой информации вообще для всех без исключения - это то же самое, что и лишить всех водителей, и пьяных и трезвых, водительских прав, а также пересажать всё честное население страны наравне с ворами. А если из-за одного ролика, признанного экстремистским, отрубать весь сайт, то я даже и не знаю, как это называется.
А что касается воспитания детей, то тут, я считаю, государство имеет право только давать рекомендации и ограничивать доступ к нежелательной информации для детей в отсутствие родителей, а не указывать родителям, как тем воспитывать своих детей. К примеру, можно сколько угодно присваивать рейтинги ("18+", "до 12 лет только в сопровождении родителей" и т.п.) и транслировать определённые передачи в специально отведённое время, но если родители посчитают возможным просмотр своим ребёнком каких-то передач, "не соответствующих" его возрасту, то это их дело, а не государства. Честно говоря, не понимаю твоего сарказма. Считаешь, должно быть наоборот?
Хош оградить детей от компа, не покупай им комп, а свой под замок... и всё. Мои дети не имеют компа и мне пофиг, что они в сети смогут нарыть, так как доступа к сети то нет. Как бы проблема надуманная с "влиянием улицы", а вот неконтролируеммый источник информации закрыть для властей, вполне возможно больший приоритет.
Услышал в новостях.....этот фильм висел в интернете......ГОД! Только недавно кто то додумался перевести его на арабский язык.
Моя бывшая начальница попросила меня скачать для ее внука старые, добрые советские мультики (пример: Ну, погоди, Кошкин дом и тд...), потому что считает (и правильно считает), что современные мультики - полный шлак. А наше "уважаемое" государство так не считает (хотя сами на таких мультиках выросли).
интересные выводы. и на чем они основаны? опять на запрете пропаганды курения, который был принят исключительно для запрета "ну погоди"?
Юр - а ты и не понял кажись)))) на закрытие Ютюба всем наплевать. И интеллигентам и не очень. Не плевать только тем, кто ищет какой-то смысл в этом действе. Ты видешь в этом смыл? 20 млн. нашел баранов в нашей стране? Флаг в руки)))) Я уверен, что Российским мусульманам глубоко положить на ролик,на фильм и ютюб оптом.