Доступ к YouTube может быть закрыт

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kentuki, 18 сен 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну так понятное дело... сцут...

Боятся, что Абама им ядерными головками головки то поотрывает..

2. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    +1. Считаю, что родители сами должны заботиться о том, чтобы дети не залезали куда не стоит и тд...

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    водители сами определяли степень своего опьянения, а граждане сами решали, выгоднее им грабить или работать честно....

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #44 Полдевятого, 19 сен 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2012
    Ну сам же понимаешь, что глупость написал. Защищать детей от вредной информации путём отрезания доступа к этой информации вообще для всех без исключения - это то же самое, что и лишить всех водителей, и пьяных и трезвых, водительских прав, а также пересажать всё честное население страны наравне с ворами.

А если из-за одного ролика, признанного экстремистским, отрубать весь сайт, то я даже и не знаю, как это называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это называется - мочить надо весь белый дом

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #46 Полдевятого, 19 сен 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2012
    А что касается воспитания детей, то тут, я считаю, государство имеет право только давать рекомендации и ограничивать доступ к нежелательной информации для детей в отсутствие родителей, а не указывать родителям, как тем воспитывать своих детей. К примеру, можно сколько угодно присваивать рейтинги ("18+", "до 12 лет только в сопровождении родителей" и т.п.) и транслировать определённые передачи в специально отведённое время, но если родители посчитают возможным просмотр своим ребёнком каких-то передач, "не соответствующих" его возрасту, то это их дело, а не государства.
    Честно говоря, не понимаю твоего сарказма. Считаешь, должно быть наоборот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я гляжу, ты в каждой второй теме призываешь кого-нибудь замочить. Игривое у тебя сегодня настроение. :D

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну типа того.. :D

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хош оградить детей от компа, не покупай им комп, а свой под замок... и всё. Мои дети не имеют компа и мне пофиг, что они в сети смогут нарыть, так как доступа к сети то нет. Как бы проблема надуманная с "влиянием улицы", а вот неконтролируеммый источник информации закрыть для властей, вполне возможно больший приоритет.

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Услышал в новостях.....этот фильм висел в интернете......ГОД!:ded:

Только недавно кто то додумался перевести его на арабский язык.:shock:

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    это печально.

13. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Моя бывшая начальница попросила меня скачать для ее внука старые, добрые советские мультики (пример: Ну, погоди, Кошкин дом и тд...), потому что считает (и правильно считает), что современные мультики - полный шлак.
    А наше "уважаемое" государство так не считает (хотя сами на таких мультиках выросли).

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    государство, типо, современное. Это мы отстали, потомучтотелевизорнесмотрим.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По принципу "мыши плакали и кололись..."?:cool:

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Типа троллишь?
    :wink::spy:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    интересные выводы. и на чем они основаны? опять на запрете пропаганды курения, который был принят исключительно для запрета "ну погоди"?

18. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ну так в запрещенных интернетах сказали)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Юр - а ты и не понял кажись)))) на закрытие Ютюба всем наплевать. И интеллигентам и не очень. Не плевать только тем, кто ищет какой-то смысл в этом действе. Ты видешь в этом смыл? 20 млн. нашел баранов в нашей стране? Флаг в руки)))) Я уверен, что Российским мусульманам глубоко положить на ролик,на фильм и ютюб оптом.;)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    уверен вадим, а виноват будет - путин!