Доступ к YouTube может быть закрыт

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kentuki, 18 сен 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    подпишусь пока на очередную истерию.

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    праильно, пусть наш отечественный рутуб развивают)))
    А по теме очередной истеричный бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вот это точно бред

глаза бы это г..но не видели

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нафига вам какие-то сраные мультики? Скоро будут круглосуточно съезды ЕдРа крутить и играющего стерхами в бадминтон володьку показывать...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://www.cnews.ru/top/2012/09/19/rossiya_dostup_k_youtube_otklyuchayut_postranichno_503504

я не могу только понять - кто тут истеричка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так я о том-же. Истеричка тут власть, так как бушуют на площадях Востока люди никогда не имеющие возможность посмотреть ютюб. И уж те, кто смог - ни слова не понимают по английски. Как и 98% населения страны РФ....

Ну и пользователи - которые полагают, что не смогут прожить без ютуба. Сможите, уверяю... И еще много чего закроют в ближайшие год- два... А потом тырнет сам собой умрет))))))

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Да уже в субботу обещают все вырубить)))
    http://golos-ru.com/chto-sluchitsya-22-sentyabrya-2012-goda-neuzheli-snova-konec-sveta/

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    боятся все мусулльман то... про христа кто такое б снял погудлели и забыли, типа искусство.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Разве желание власти каким то образом не допустить волнение порядка 20 миллионов жителей страны является истерикой, Вадим? Ничего не путаешь? По мне, так вполне адекватные действия на явную провокацию. С чьей стороны провокацию не суть важно, но однозначно её. Пять лямов вечнозеленых бумажек (по некоторым сведениям) из за творческого зуда из кармана не выкидывают. Сам же пишешь, большинство фильм не смотрело, а бурагозит. Превентивная мера неплоха, дабы потом сказать - "а чего это вы расшумелись, мы , т.е. власти, закрыли доступ к нему, как оскорбляющему ваши чувства, чего вы еще от нас хотите? Отправить в США коммандос и завалить автора фильма?"
    Впрочем, я полагаю, что нашему "креативному классу" глубоко насрать, закроют доступ к фильму или нет, у него в любом случае власть виновата будет. Не дай боже случатся волнения многие будут кричать "Почему не запретили, головотяпы!!!", не начнутся - "Почему запретили, душители!!!". Нелюбовь к властям - давняя привычка "русского интеллигента".
    Кстати, вот еще одна глупость. Во всем мире "intellegens" термин вненациональный, и персонально применимый, и лишь у нас это стало профессией и мечтает стать социальной группой - "Русский интеллигент"...
    Мутно все с этим кинОм, только вот "либеральной общественности" на все эти замутки насрать, они все про защемление яиц... тьфу, про ущемление прав плачут.

Занес в "Книгу пророчеств Ауди-Клуба". У меня там много уже поднакопилось)))

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Смотрел я вчера эту блювотину, однозначно провокационная порнуха)))))))))
    :bad:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    с переводом?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясен пень.. идиотов надо бояться...

14. a5-

a5- Новичок

29 июн 2012
    6
    A5
    без комментариев...

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    С титраме)))))))))

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    кинь ссылку.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ок, Вечером, с дом компа. Поверь онотого не стОит))))))))))

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если вырвать себе глаз, то тоже не умрёшь, но это ещё не повод. )))))
    Лично мне, как и, полагаю, большинству других, пофиг на этот фильм. Мне лишь непонятно, каким образом провайдеры будут "ограничивать доступ" к сайтам, содержащим этот фильм, если владелец сайта не сделает это сам в добровольном порядке. Причём, прошу заметить, речь идёт об ограничении доступа туда детей. Вот мне и интересно, как ещё можно это сделать, кроме как "отрубить" сайт целиком от всей РФ? Или я чего-то не понимаю, или какого, собственно, хрена?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Никак.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Самое интересное со всей этой суетой и истерикой вокруг этого фильма..................................в США никакой истерии и протестов НЕТ!!!
    Дело в том,что общее население США - 298,444,215 человек, из них один процент - мусульмане. То есть почти три миллиона.

Всего ОДИН процент!:ded:

А у нас в России - от 10 до 20 процентов (данные отличаются, в разных источниках) это без учета нелегалов.:shock: