Нафига вам какие-то сраные мультики? Скоро будут круглосуточно съезды ЕдРа крутить и играющего стерхами в бадминтон володьку показывать...
http://www.cnews.ru/top/2012/09/19/rossiya_dostup_k_youtube_otklyuchayut_postranichno_503504 я не могу только понять - кто тут истеричка?
Так я о том-же. Истеричка тут власть, так как бушуют на площадях Востока люди никогда не имеющие возможность посмотреть ютюб. И уж те, кто смог - ни слова не понимают по английски. Как и 98% населения страны РФ.... Ну и пользователи - которые полагают, что не смогут прожить без ютуба. Сможите, уверяю... И еще много чего закроют в ближайшие год- два... А потом тырнет сам собой умрет))))))
Да уже в субботу обещают все вырубить))) http://golos-ru.com/chto-sluchitsya-22-sentyabrya-2012-goda-neuzheli-snova-konec-sveta/
Разве желание власти каким то образом не допустить волнение порядка 20 миллионов жителей страны является истерикой, Вадим? Ничего не путаешь? По мне, так вполне адекватные действия на явную провокацию. С чьей стороны провокацию не суть важно, но однозначно её. Пять лямов вечнозеленых бумажек (по некоторым сведениям) из за творческого зуда из кармана не выкидывают. Сам же пишешь, большинство фильм не смотрело, а бурагозит. Превентивная мера неплоха, дабы потом сказать - "а чего это вы расшумелись, мы , т.е. власти, закрыли доступ к нему, как оскорбляющему ваши чувства, чего вы еще от нас хотите? Отправить в США коммандос и завалить автора фильма?" Впрочем, я полагаю, что нашему "креативному классу" глубоко насрать, закроют доступ к фильму или нет, у него в любом случае власть виновата будет. Не дай боже случатся волнения многие будут кричать "Почему не запретили, головотяпы!!!", не начнутся - "Почему запретили, душители!!!". Нелюбовь к властям - давняя привычка "русского интеллигента". Кстати, вот еще одна глупость. Во всем мире "intellegens" термин вненациональный, и персонально применимый, и лишь у нас это стало профессией и мечтает стать социальной группой - "Русский интеллигент"... Мутно все с этим кинОм, только вот "либеральной общественности" на все эти замутки насрать, они все про защемление яиц... тьфу, про ущемление прав плачут. Занес в "Книгу пророчеств Ауди-Клуба". У меня там много уже поднакопилось)))
Если вырвать себе глаз, то тоже не умрёшь, но это ещё не повод. ))))) Лично мне, как и, полагаю, большинству других, пофиг на этот фильм. Мне лишь непонятно, каким образом провайдеры будут "ограничивать доступ" к сайтам, содержащим этот фильм, если владелец сайта не сделает это сам в добровольном порядке. Причём, прошу заметить, речь идёт об ограничении доступа туда детей. Вот мне и интересно, как ещё можно это сделать, кроме как "отрубить" сайт целиком от всей РФ? Или я чего-то не понимаю, или какого, собственно, хрена?
Самое интересное со всей этой суетой и истерикой вокруг этого фильма..................................в США никакой истерии и протестов НЕТ!!! Дело в том,что общее население США - 298,444,215 человек, из них один процент - мусульмане. То есть почти три миллиона. Всего ОДИН процент! А у нас в России - от 10 до 20 процентов (данные отличаются, в разных источниках) это без учета нелегалов.