Непонятным образом исчез повторитель поворота на крыле. Осталась дырка и желание достать фишку оттуда. Кто сталкивался - можно это сделать без крыловредительства? Заранее спасибо за дельные советы С ув
Ответ: Достать фишку повторителя из крыла Насколько я понимаю: машину на домкрат, снимать колесо, снимать подкрылок и ловить фишку...
Ответ: Достать фишку повторителя из крыла При исчезновении повторителя я бы задумался! 1. Возможно он просто потерялся. Пол-беды... 2. Кто-то его спер... Плохо, но не смертельно... 3. Его сняли , провода закоротили между собой и пытались "вскрыть" машину. При срабатывании сигнализации световая индикация "накрывается" со всеми вытекающими... Я бы задумался...
Ответ: Достать фишку повторителя из крыла Сгибаешь проволочку, суешь ее в отверстие от повторителя и пытаешься поймать фишку или как вариант: становишься лицом к крылу, аккуратно стучишь по нему и просишь фишку вылезти наружу... можно попробывать стукнуть ногой по колесу Можно еще стукануть молотком по крылу и когда поедешь к жестянщикам, они тебе фишку достанут :rzunimagu (но это уже крыловредительство)
Ответ: Достать фишку повторителя из крыла В принципе правильный совет - с проволочкой. Почему-то мне это не пришло в голову. Единственно, чего не хватало - это подсветка снизу. Сразу увидел фишку и вытянул. Спасибо