Здравствуйте, камрады. Помогите мне, пожалуйста. Решил заняться моторчиком. Досталось авто на карбе. реально его поставить на январь? Я так понимаю, это мотор WC 2.1 на 136 сил с ГБЦ для мех.впрыска? Очень интересует момент, какой ресивер ставить? Нашел такой 035133223AK , но смущает, что там нет отверсия между второй и третьей форсункой - это охлаждение? Я не ошибся, что это мотор WC 2.1 на 136 сил? Последнее фото - блок двигателя. Читается код 035 103 021 GJ Ни одного упоминания в сети о таком моторе не нашел))
Цилиндры считаются от ремня ГРМ. А ты, походу, от коробки считаешь. И вообСЧе, причём тута моновпрыск? Ты со своим вопросом не в ту тему пришёл. )) ЗЫ. Там, где BMI тебе говорит, площадка есть. Вот на ней и выбит код двигателя. WC, JN, NF, или что там у тебя...
Перенёс сообщения в отдельную тему. Потому что да, при чём здесь моновпрыск вообще? Опять моновпрыск? Я что-то не помню 5-цилиндровых моновпрысков у Ауди.
Только цифры выбиты и вначале и в конце звездочка -> * . Перед цифрами пустое место, либо что-то совсем слабо виднеется. Похоже, модель мотора не проштамповали на блоке. Вот хорошее фото сделал. Вопрос по ресиверу открыт) Извините, что назвал топливную на этом моторе моновпрыском, но мне бы не помешала подсказка по артикулу на заводской ресивер для этой ГБЦ)
Походу, там WB на фото. Редкий движок. Шел с карбом Зенит, а что за карб там сейчас - только топику известно. И да, называть впускной коллектор ресивером - как-то не по фень-шую. Ресивер вааще на коллектор не похож.
Там стоял солекс вазовский (вроде на девятках такой карб). Вообще, я думал в моторе просто карб поменяли на левый и ГБЦ здесь чисто карбюраторная, но когда я увидел штатные места под форсунки, то сразу загорелось поставить впрыск... Интересно, у WC и WB была одна и та же ГБЦ? Или эти болты вместо форсов просто чей-то колхоз