Достали штрафы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Георгий B4C5, 18 авг 2012.

1. Георгий B4C5

Георгий B4C5 Участник форума

7 дек 2011
    104
    A6/B4 2.5 TDI 02г.
    найди мне такого)) я тебе заплачу)))

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    то есть в гибдд отсутствуют финансовые контролеры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А сам штраф из базы убрали?, а то у меня подобная ерунда - выписали за привышение в Воробьях, оплатил, а он согласно порталу Госуслуг еще актуален. А на носу отпуск..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У меня было так, попал в дтп на мкаде, пост рядом с каширкой, въехал мне в жопу мужик на а6, я пешком дошел до поста,гаеры подъехали,все сфоткали и замеряли и мы доехали 200м до поста. Там пока писанина старший гаер меня вызвал,говорит мол штрафы у тебя есть,за ремень парочка и за скорость парочка по 300р, давай мол их уберем. Ну в общем за 500 мы их убрали.

Мне вот интересно,можно ли так-же найдя "людей в теме" стереть данные из базы с налогом на авто? :)

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Позвони адресату платежа, они скажут куда платежку привезти, иначе вроде не списать никак.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #26 АндрейР, 20 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    А я знаю?,на сайте госуслуг на мне ничего нет,а что там у них (гаишников)в базе чёрт их знает...подъехай на любой пост(пока в отпуск не уехал)и попроси пробить,ну и квитанцию с собой возьми.

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Мне 300р. от воронежской братвы пришло по почте, до сих пор на госуслугах этого штрафа нет, вот думаю - он все же должен там появиться или это для них ненужная формальность и однажды прибьют на посту?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот я и говорю,скорость работы ихней базы поражает...лучше возить с собой оплаченный квитки.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты больше слушай облаката Ольшанского :hi:.

P.S. Три года назад ко мне из-за ста рублей приходили, которые я забыл оплатить.

Даже в таком импотентном псевдогосударстве как рашка, неприятности могут возникнуть в самый неожиданный момент.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Им даже морочится не надо. Просто отправляют письма и начисляют пени.
    Меня за двести рублей выдернули.

11. Mr.Sparkle

Mr.Sparkle Новичок

21 авг 2012
    12
    автомобиль
    приставы должны вам в течение месяца прислать уведомление. если они свою кучу не успевают разобрать за месяц, то и не отправляют. здесь нет связи с суммой штрафа

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне через год прислали. забыл. пришло повторное с угрозой придти домой. проверять не стал, явился. заплатил 200р штрафа, рублей 30 пени и 500р за издержки приставов. потом реагировал сразу, платил строго по квитку прямо у приставов в банкомате. тк что пять дней с прихода письма - правда.