А сам штраф из базы убрали?, а то у меня подобная ерунда - выписали за привышение в Воробьях, оплатил, а он согласно порталу Госуслуг еще актуален. А на носу отпуск..
У меня было так, попал в дтп на мкаде, пост рядом с каширкой, въехал мне в жопу мужик на а6, я пешком дошел до поста,гаеры подъехали,все сфоткали и замеряли и мы доехали 200м до поста. Там пока писанина старший гаер меня вызвал,говорит мол штрафы у тебя есть,за ремень парочка и за скорость парочка по 300р, давай мол их уберем. Ну в общем за 500 мы их убрали. Мне вот интересно,можно ли так-же найдя "людей в теме" стереть данные из базы с налогом на авто?
А я знаю?,на сайте госуслуг на мне ничего нет,а что там у них (гаишников)в базе чёрт их знает...подъехай на любой пост(пока в отпуск не уехал)и попроси пробить,ну и квитанцию с собой возьми.
Мне 300р. от воронежской братвы пришло по почте, до сих пор на госуслугах этого штрафа нет, вот думаю - он все же должен там появиться или это для них ненужная формальность и однажды прибьют на посту?
Ты больше слушай облаката Ольшанского . P.S. Три года назад ко мне из-за ста рублей приходили, которые я забыл оплатить. Даже в таком импотентном псевдогосударстве как рашка, неприятности могут возникнуть в самый неожиданный момент.
Им даже морочится не надо. Просто отправляют письма и начисляют пени. Меня за двести рублей выдернули.
приставы должны вам в течение месяца прислать уведомление. если они свою кучу не успевают разобрать за месяц, то и не отправляют. здесь нет связи с суммой штрафа
мне через год прислали. забыл. пришло повторное с угрозой придти домой. проверять не стал, явился. заплатил 200р штрафа, рублей 30 пени и 500р за издержки приставов. потом реагировал сразу, платил строго по квитку прямо у приставов в банкомате. тк что пять дней с прихода письма - правда.