Доброго Вам дня сразу извените за возможные ошибки по тексту (не русский) и не пинайте сильно да идею интересует такой вопрос есть ли варианты замени передних рычагов на audi A4 b5 98 г.в. на другие железные с других машин или возможно есть варианты сделать такие самому алюминиевые держутса у меня пол года и начинают стучат возможно как то вместо пальца переделать на пружину ? потом выложу свои идеи ...............
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 Ставь оригинал и стучать не будут. За полгода можно сотню ккм проехать - тогда и оригинал не поможет.
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 а еще делают полипропиленовые ... т.е. рычаги остаются старыми, меняются сами внутренности на более износостойкий.
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 нет, ставить только лемфердер трв или оригинал. 80-100 ходят без особых вопросов... ну и беречь надо железяку...
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 Ну вот, сделал разборные рычаги. Гарантия 100 т.км. Гайки подворачивать можно два раза, потом менять внутренность и дальше ездить можно. Один рычаг переделать стоит 1 т. р. Внутренность потом менять 250 р. Новые рычаги устал покупать. ходят от 5 т.км. до 25 т.км. Брал Лемфер, ТРВ и Миле (по моему так)- ходят все одинаково. Вот как то так
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 Может быть закручивать гайки на стоящем на земле авто ? И с нужным моментом?
Re: ДОСТАЛИ РЫЧАГИ В A4 B5 Пальцы стоят родные. Я уже писал что рычаги долго не ходят, малейший стук и я их меняю, так что пальцы ещё не успели даже обкатку сделать
Ребята а может можно взять форму рычагов и вылить их из жилеза потом попробовать сделать вместо шарика и внутриностей палец на пружине
салин блок???? я думаю реально взять мошные пружины ето все обработать нормально и защитить от корозии как думаете????????
Всё таки это-подвеска и сильно так колхозить я бы там не стал. Можно посе таких усовершенствований и убится
Верно подмеченно , никогда бы не делал чего подобного :smile42: купить ауди и колхозить на неё железки,тем более отвечающие за безопасность-жесть жёсткая :icon_suicide:
а может лучше просто веревкой привязать? не надо ничего придумывать...все уже придуманно.... у меня стояли оригинал до 140000 км доходили и не было ни одного стука, РОДНАЯ подвеска -не стучит...только порванный пыльник и как следствие ДИАГНОСТИКА показали что подвеска УБИТАЯ....:icon_suicide: покупай ОРИГИНАЛ и ставь...только оригинал, а не востановленные в подворотне под оригинал...
ну начнем с того что оригинал еще нужно где то купить и быть уверенным что это действительно оригинал, а не очередной закос китайцев по ваг. Не знаю как в других городах а у нас продают одну шляпу под разными брендами и ходит все одинаково мало. будь то рувиль или лемф. доказано уже даже не десяток раз. По поводу восстановления в подворотне. у нас в городе восстанавливают на бывшем оборонном заводе, меняют внутренние вкладыши рычагов на более износостойкие. так вот, восстановил себе один рычаг, проехал на нем более 30-ти ккм, недавно смотрел его - ни намека на люфт нет. все так же плотно как и было при установке. Кончится следующий рычаг - восстановлю там же, поставлю и буду ездить. И дело совсем не в деньгах, хоть и стоит восстановление 300 руб, просто достало уже отваливать $ в магазинах за фуфловые запчасти. Меняю рычаги сам, ничего сложного в этом нет, процес занимает максимум час.