я просил помочь в конкурсе, ничего страшного в этом не вижу. Не хочешь помогать, не открывай даже эти темы. Сам захожу и помогаю другим людям. Интернет конкурс он на то и интеренет конкурс, чтобы набрать кликов максимум. Ты думаешь осталньые участники этим не пользуются. А помочь одноклубнику всегда приятно, пусть даже пустяковым кликом, тем более если одноклубник еще, что-то выйграет. Я конечно, не поддерживаю людей, которые регистрируются, только для того, чтобы попросить, чтобы их поддержали. А одноклубников, которые ведут активную жизнь на форуме, всегда поддержу !
Нужно банить !!!! Причем, по правилам клуба. Ибо как правило, конкурс проводит какая нибудь коммерческая организация, пройдя по ссылке мы попадаем на магазин типа - все для сисек, корма для животных , япона мама и прочая. А это уже коммерческая реклама в чистом виде, что строжайше запрещено. Как то так
присоединюсь, голосую если то за того кто мне нравится. И ИМХО конечно же выделить это в отдельную категорию, ведь раздел Чаты для чего то создали))))
неа, я ровно отношусь к подобным темам, и ни в коем случае не приплетаю сюда политику и жизнь в стране. просто в теме Rodgerа начались подобные споры, дабы не флудить там, поднял эту темку.
Ух,а я и не думал что такая тему существует ) По существу - не мешает, за частую встречаются реально стоящие ссылки за которые не жалко плюсануть. Если взять выборы и политику то опть же не совсем согласен,лишь от части. Выборы в стране и выборы в конкурсах проходят немного по разным сценариям. В конкурсе все кто проголосовал так или иначе поддерживают выдвигаемую кандидатуру( по знакомым,попросили и тд, не важно) Выборы в стране немного иначе проходят - голосуем мы за кого хотим,а потом уже наши голоса переделывают "за кого надо". Так что сравнивать эти 2 выбора как минимум не корректно. Я согласен что не честно так конкурсы выигрывать,но это всемирная практика и менталитет рашки тут не при чем - условия организаторы так ставят, что иного выбора нет. Если взять конкретно тему роджера - + я поставил,а так же посмотрел многие другие фотки и одурел от тонн косметики на них да и вообще отсутствия русских лиц... я не рассист,но мне страшно за моих детей, я не хочу чтобы мой ребенок в столице Российской Федерации учился в класе школы где язык половина учеников не знает, но это не в тему сюда...может в связи с этим немного лишнего написал там. Извините если кого задел.
хорошая темка. вскрывает еще 1 нарыв на теле общества. сразу режет глаз: темка "проголосуте за...." темка "достали болтуны": получается, если я не согласен с тс "голосуй за - должен молча пройти мимо", но каждый их участников той темы считает должным отписаться в теме "достали болтуны" и указать тс у на его неправоту ( с их точки зрения). бардак, он не на кухнях. он в головах (с)