Достали попрошайки...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 23 сен 2011.

?

Нужны темы с просьбами в голосовании?

1. Да нужны

21 голосов
    37,5%
  2. Нет достали

23 голосов
    41,1%
  3. Мне все равно лишь бы ничего не делать

12 голосов
    21,4%
  1. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    я просил помочь в конкурсе, ничего страшного в этом не вижу. Не хочешь помогать, не открывай даже эти темы. Сам захожу и помогаю другим людям. Интернет конкурс он на то и интеренет конкурс, чтобы набрать кликов максимум. Ты думаешь осталньые участники этим не пользуются. А помочь одноклубнику всегда приятно, пусть даже пустяковым кликом, тем более если одноклубник еще, что-то выйграет.
    Я конечно, не поддерживаю людей, которые регистрируются, только для того, чтобы попросить, чтобы их поддержали. А одноклубников, которые ведут активную жизнь на форуме, всегда поддержу !

1 человеку нравится это.
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Всех клупоф - подчеркну)))))))))

Я бродяго,там налиюд,тут налиюд))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Мой золотой ССылку кинь,жмакнем непременно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И эти люди запрещают ковырять мне в носу?(с)...

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нужно банить !!!! Причем, по правилам клуба. Ибо как правило, конкурс проводит какая нибудь коммерческая организация, пройдя по ссылке мы попадаем на магазин типа - все для сисек, корма для животных , япона мама и прочая. А это уже коммерческая реклама в чистом виде, что строжайше запрещено.
    Как то так

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ТС, про такую тему слыхал?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    присоединюсь, голосую если то за того кто мне нравится.
    И ИМХО конечно же выделить это в отдельную категорию, ведь раздел Чаты для чего то создали))))

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    аппппп

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    накипело?

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    неа, я ровно отношусь к подобным темам, и ни в коем случае не приплетаю сюда политику и жизнь в стране.
    просто в теме Rodgerа начались подобные споры, дабы не флудить там, поднял эту темку.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ух,а я и не думал что такая тему существует )

По существу - не мешает, за частую встречаются реально стоящие ссылки за которые не жалко плюсануть.

Если взять выборы и политику то опть же не совсем согласен,лишь от части. Выборы в стране и выборы в конкурсах проходят немного по разным сценариям. В конкурсе все кто проголосовал так или иначе поддерживают выдвигаемую кандидатуру( по знакомым,попросили и тд, не важно) Выборы в стране немного иначе проходят - голосуем мы за кого хотим,а потом уже наши голоса переделывают "за кого надо". Так что сравнивать эти 2 выбора как минимум не корректно. Я согласен что не честно так конкурсы выигрывать,но это всемирная практика и менталитет рашки тут не при чем - условия организаторы так ставят, что иного выбора нет.

Если взять конкретно тему роджера - + я поставил,а так же посмотрел многие другие фотки и одурел от тонн косметики на них да и вообще отсутствия русских лиц... я не рассист,но мне страшно за моих детей, я не хочу чтобы мой ребенок в столице Российской Федерации учился в класе школы где язык половина учеников не знает, но это не в тему сюда...может в связи с этим немного лишнего написал там. Извините если кого задел.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хорошая темка. вскрывает еще 1 нарыв на теле общества. сразу режет глаз:

темка "проголосуте за...."
    темка "достали болтуны":
    получается, если я не согласен с тс "голосуй за - должен молча пройти мимо", но каждый их участников той темы считает должным отписаться в теме "достали болтуны" и указать тс у на его неправоту ( с их точки зрения). бардак, он не на кухнях. он в головах (с)

13. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    я рад что топика забанили

14. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
  15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те ты предлагаешь банить тех, кто недоволен таким методом проведения конкурсов?

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Это вполне соответствует традициям ак последних лет - банить не довольных.

17. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    А я так и не понял за что парню бан выдали.Никого не оскорблял,просто высказал своё мнение.

18. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    нет . не торопитесь с выводами
    мне не понравились его высказывания в данной теме

19. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    в споре рождается истина

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по моему последние пол года тут всем на всё стало по.. :D