Alien1324, поэтому в подобных голосовалках ты голосуешь всегда против тех за кого просят и публично об этом заявляешь, типа "беспристрастный" лучше мимо проходи, как и делают те кому подобные темы не интересны. читай вторую строчку
один из немногих проголосовал против таких тем. Не то чтобы напрягают. Но мне они либо не интересны, либо если в конкурсе темы сисег, то голосую за те, которые нравятся мне, а не за кого просят. P.S. они очень редко совпадают
Не верь, не бойся, не проси. Честно скажу, редко голосую и вообще читаю такие темы. А уж если голосую, то
M.A.N., мы не на зоне. Проходим мимо - верное решение для тех кому подобные темы не интересны. Не надо их выделять из общего списка, относиться надо как и к другим темам. Интересна - зашел, не интересна - прошел.
тоже проголосовал против. Я человек справедливый. Вот когда будет конкурс на большее количество друзей в инете, тогда с удовольствием проголосую за форумчанина, а когда конкурс на лучшее фото или чеще чего, не справедливо это. И самое ужасное то так везде. Позвоночная страна...
Я против. Теряется смысл конкурса. В конкурсе побеждает не сильнейший, а тот, кто больше флудит на форумах.
Дядя Костя, вот Вам 30 лет, Ку7 есть, а наивный, как чукотский мальчик все в равных условиях в таких голосовалках, тем более, голосовать за данную персону не приказ, а просьба, можно голос отдать и тому, кто по нраву.
Чую, скоро и спортивные "соревнования" будут проводится по такому же принципу. Победит тот, кому удастся больше людей уговорить "поставить галочку" за своего кумира. А "спортсмены" будут сидеть и ждать, кто из них "победит". В такие темы давно не захожу, хотя поначалу и бывало. Призывать к байкоту таких тем считаю пустой затеей.
Изначально все конкурсы ИМХО несправедливые, поэтому побеждает тот, за кого больше кликнут. Я не против, сама голосую. Присоединяюсь к общему мнению - не нравится - проходи мимо. В другой раздел нет смысла отправлять, т.к. там посещаемость заведомо будет ниже. Я вот даже в чаты не захожу, только в ВОВ обитаю.