Народ помогите!!! У меня при разгоне машину начинает трясти, уже все перепробовал и шруз менял, диски тормозные менял, даже катушки поменял(((( у официалов был, по сервисам разным ездил, не кто ни может понять что за хрень! Дайте совет к кому обратится.
диски катал??? резина может ещё очень вполне - у меня так было. к 120 как в вертолёте сидишь. На зиму перешел - всё прошло - вот и вывод.
ну тут как обычно, надо от адама- что чинилось куда лазили? -может привод трясти от 40-50кмч -подушки не могут -может и резина+диски -надо характер тряски точнее описать... -
При трогании с места это сцепление, при нагрузке это внутренний трипоид или подшибник на кпп привода, без нагрузки это дизбаланс колес, тяги, рычаги. при торможении это диски. Всё других причин небывает.
Промучился всю прошлую осень, перед переходом на зимнию резину поменял тормозные диски, купил и отболансировал диски с резиной, осталось все по прежнему(
Я однажды попросил знакомого автомастера заменить передние стойки. И сам бы мог это сделать да приболел чуток. Так вот после замены появилась "трясучка" при разгоне. Все пересмотрели казалось бы, поменял и то, что еще бы служило. А нашел причину чисто случайно: пнул по переднему колесу, а оно болтается. И такое бывает! Оказалось не затянута гайка штока аммортизатора.
Привет.Было что то подобное кучу запчестей в разных частях машины поменяли на новые.А сделали так:подключили VAGсom и поехали кататься оказалось перебои на одном из цилиндров.Далее мастера ковырялись дня 3 и видимо от безисходности поменяли форсунки местами и опять кататься перебои перешли на другой цилиндр.И все поменяли дефективную на новую.А вибрация была только при определенной интенсивности разгона с некоторых скоростей.Делали в ауди юг 18 км МКАД,но тебе все равно лишь бы согласились с VAG прокатиться а не заставляли менять все подряд но вообще дефект редкий Пока
У меня такая же проблема на 140 долбит жутко переднее правое колесо раньше не было такого лето 17 225 45 но на зимней нет такого зима 15 205 65 не пойму в чём дело даж руль невозможно держать диск и резина норм,подскажите может было у кого машина А6/45 квака 97:icon_suicide:
резина лето 17 225 45 - долбит, резина зима 15 205 65 - недолбит, так? Если так, то вывод - лето 17 225 45 есть дефект: резина, диск, ...
У меня такая же хрень ! При наборе скорости трясет, зараза ! Опоры, наконечники, рычаги, катушки, свечи - поменял. Уже начинаю привыкать
а в кпп не может быть дело? рассказываю: мерин, 220й кузов, 3.2 дизель... при наборе скорости скорости все замечательно, после 100-120 при поддержании скорости (маленькая нагрузка) начиналась охренительная вибрация, поменяли все что можно было, даже до кардана добрались, оказалось коробка.. поменяли масло (при замене много мусора было), через 3 тыщщи опять поменяли и все пропало..
За 120 и более трясучка была. Снял и прокатал все диски, поставил новую резину. Все нормализовалось. Если на малых скоростях трясет возможно сцепление (корзина или подшипник). Можно и геометрию сделать для убедительности.
Маловероятно, но такое бывает поршень тормозного суппорта не возвращается в обратное положение только вперед (залип, коррозия поршня) при разгоне тормозные диски греются и начинает трясти всю машину. Еще одна причина "квадратные" колеса или диски.
Заменил опоры двигателя (одна в хлам) и внутр. трипоиды ( у обоих оторваны по одному подшипнику). И все в ажуре ! Правда общая цена вопроса - 26 т.р.