Мужики, подскажите где можно достать схему включения одометра, или мож есть у кого. Он у меня работает, когда ему захочется. Ведь даже расход засечь не могу! Может кто сталкивался, подскажите! Никакой логики не видно-когда захочет, тогда и включается:может после стоянки включиться, а может и на ходу. Все шестерни целые, микросхемка с виду тоже. Р.S. У меня 4 скорость включается с хрустом, это никак не может быть связано? Какой там в коробке механизм?
Ответ: Достал ведь уже! Микротрещины в приборке или датчик на диффиринциале,если в ентот момент ещё и спидометр не пашет. А в коробке синхрик дохнет.
Ответ: Достал ведь уже! Во-во. У меня такая же хрень. Лечится сбросом одометра, но до первой продолжительной остановки. Но спидрометр крутится нормально. ???
Ответ: Достал ведь уже! Спидометр работает бесперебойно (правда не проверял, может врет?). Только вот мой одометр простым сбросом не разбудишь-я ж говорю-когда ему вздумается, тогда и врубается, никакой логики.
Ответ: Достал ведь уже! Повторяю в 10-й раз! Идите в Ф А К ! В раздел Ремонт и тюнинг-ФАК по ремонту-разное-Основы ремонта спидометра АУДИ 80
Ответ: Достал ведь уже! Знаю, знаю, уже нашел, не кипятись. Разобрал, нашел трещину, все сделал. Будет время, напишу небольшой отчет.