Достал ведь уже!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denni, 18 окт 2005.

1. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Мужики, подскажите где можно достать схему включения одометра, или мож есть у кого. Он у меня работает, когда ему захочется. Ведь даже расход засечь не могу! Может кто сталкивался, подскажите! Никакой логики не видно-когда захочет, тогда и включается:может после стоянки включиться, а может и на ходу. Все шестерни целые, микросхемка с виду тоже.
    Р.S. У меня 4 скорость включается с хрустом, это никак не может быть связано? Какой там в коробке механизм?

2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    #2 dooh, 18 окт 2005
    Последнее редактирование: 18 окт 2005
    Ответ: Достал ведь уже!

Микротрещины в приборке или датчик на диффиринциале,если в ентот момент ещё и спидометр не пашет.
    А в коробке синхрик дохнет.

3. Andrey B

Andrey B Guest

Во-во. У меня такая же хрень. Лечится сбросом одометра, но до первой продолжительной остановки.
    Но спидрометр крутится нормально. ???

4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Спидометр работает бесперебойно (правда не проверял, может врет?). Только вот мой одометр простым сбросом не разбудишь-я ж говорю-когда ему вздумается, тогда и врубается, никакой логики.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Повторяю в 10-й раз! :umnik: Идите в Ф А К ! В раздел Ремонт и тюнинг-ФАК по ремонту-разное-Основы ремонта спидометра АУДИ 80

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Знаю, знаю, уже нашел, не кипятись. Разобрал, нашел трещину, все сделал. Будет время, напишу небольшой отчет.