Пасаны-Масаны как достали чурбаны Хочется бежать от глаз Смотрящий на тебя кавкассссс оуууууууууууууууу.......... Короче пасаны, вчера ездил в мегу белая дача, ходил, искал пиджак, вокруг КАРАУЛ одни китайцы, вьетнамцы, чубреки разных мастей, желтые, красные, черные, в макасах и босиком в тапочках на носок, с семками и без, с телками и с полосками на адике, орущие, везжащие, шаркающие и юзающие на своем языке мля караул, куда дется от них, спасибо Хутину Пуйю что в центере их еще мало, короче окраина москвабада уже заселена и захвачена во че Все отлично Пасаны Главное не ссать в штаны И шоб сзади при параде А не как нах в Ашхабаде Все друг-друга в попку штырят И потом в Москву мастырят йоооуууу)))
Все отлично Пасаны Главное не ссать в штаны И шоб сзади при параде А не как нах в Ашхабаде Все друг-друга в попку штырят И потом в Москву мастырят йоооуууу)))
"Я конечно не расист... но вонючих нигеров недолюбливаю" (с) Как жителя "окраины" меня такое положение дел весьма расстраивает. А прокатившись в новогоднюю ночь на метро, вообще родной город не узнал. Грустно.
Городу и москвичам они нужны. ( ну, если не нужны, то их бы и небыло, наверное ) Мэр решает, он же - умный.
Дааа... В Метро днём едешь, в вагоне 70% вот этих вот мЭстных... Наш народ очень долго запрягает, правда потом быстро едет. Вот думаю когда-то всё-таки терпение людское должно лопнуть...
так оно и так трещит по швам...буквально месяц,полтора назад уже по телевидению поднимали вопрос в какой то передаче....и народ восставал против мЭстнИх
Были на НГ в Париже, под Эйфелевой башней, впечатления не очень от чебуреков, видел только одну пару белых парижан. Но мы объединились с американцем и двумя голандками, стало по уютнее чуток
полностью поддерживаю ТС в этом плане... я думаю ещё будет мини-война( не дай Бог конечно), но момент близится...уже есть некие подпольные клубы, где обсуждаются эти вопросы и о том как от них в тихую избавляться.
Вообще непонятно при чем здесь ваш Расизм, ветка совершенно для других дискуссий, а еще более странно поведение модераторов.