Братцы:cry2: :cry2: :cry2: меня этот инжектор дастал хрен ездит разберу дозатор полностью пачишю вроде ездит месяца 3.4 патом апять па новой:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: что нужно штоб переделать на карб какие сложности 1 что делать с фарсун отвертиями??? 2 бензонасос можно ли паставить на эту же головку??????? и чо ишё ?????:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Знаешь я тоже разочаровался в своем моновпрыске, пока мне не посоветовали нормального мастера, я тоже хотел поставить карбюратор, но меня угнетало, что появится ручка подсоса, возрастет расход, хуже будет приемистость. Вопрос тебе такой Когда-нибудь ты будешь продавать свое авто и тебя спросят почему это так? А переделка не простая и того не стоит. Поверь у меня был больший гемор. Но нормальный мастер расставил все по местам. Мой тебе совет сделай один раз, а карбюратор -это прошлый век и плакать ты с ним будешь еще не так, запчастей нету, и будут стоить они ого-го, а номальный карб будет стоить минимум 100 баков в Минске. Если все таки хочешь переделать , я расскажу как.
Собсно говоря... переделка возможна... но проблемы с карбом тоже возможны... но все зависит от настройки карба... Про переделку я уже писал неоднократно. Если у тебя 5-ти горшковый движок - есть нюансы. 1. Отверстия от форсунок если и заделаешь - все равно они будут влиять на смесеобразование - их же надо заделывать так, чтобы со стороны впуска не было никаких углублений и т.п. - это ухудшит смесеобразование 2. Механический бензонасос не факт, что удастся поставить - может не быть отверстия и крепежа на блоке, эксцентрика привода насоса 3. Впускной коллектор от распределенного впрыска однозначно под карб не подойдет - надо менять 4. Электробензонасос штатный надо убирать и делать простой топливозаборник. 5. Дальнейший вопрос может еще возникнуть - после установки карба нужно будет присобачивать на него воздушный фильтр или черепаху к корпусу воздушного фильтра Вообще есть минимальный вариант - купить головку в сборе со впускным от 5-ти горшкового движка 1,9 - был один 5-ти горшковый движок Ауди, выпускаемый с карбом. Там и "ёж" для обогрева смеси есть и крепеж карба - в общем все, что надо. Но нужно будет разбираться с карбом - или ставить солекс (советую от Нивы с 1,8) или брать б/у родной карб