Господа!!! кто подскажет почему при закрывании машины и постановки на сигнализацию перестал закрываться ЦЗ ведь раньше такого не было???
Ответ: достал цз Это ещё фигня...Вот у меня мистика происходит. Все работает везде и всегда, как только подъезжаю к метро Сходненская, нажимаю на кнопку блокировку дверей - не блокируются! Блокируются только с 5-ой попытки. Разблокирываются попытки с 10-ой. Повторяюсь везде! кроме этого места цз работает как надо...
Ответ: достал цз Кликни сюда, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25707 там одно из возможных обьяснений.
Ответ: достал цз Не похоже...это происходит в течении 3-ех недель, в разное время в разных местах... Похоже что, что то действительно мешает сигналу, но врядли это воришки...
Ответ: достал цз о, брат по несчастью я уже думал с ключами чё и вторую пару ключей достал, а нет пля, никуя
Ответ: достал цз У меня противоразбойную карточку сигналка часто теряла около Октябрьской. Я специально выяснял этот вопрос, оказалось у многих в том районе плохо ставится\снимается с сигнализации..
Ответ: достал цз На октябрьской толи войсковая часть какая-то толи завод военный толи еще что-то подобное. Наверено они глушал частоты.
Ответ: достал цз Вообще-то они глушат не сигналки, а частоты взрывателей. Вы на ВВЦ попаробуй те сигналку включить у павильонов, когда там выставки проходят.
Ответ: достал цз Возможно никто специально ничего не глушит просто в том районе настолько мощные источники излучения в диапазоне любительской частоты на которой работают и все сигналки, что сигнал пульта просто теряется а сама сигналка не моджет его различить на фоне более мощных "помех".
Ответ: достал цз А смысл? Весь диапазон на все время не перекроешь. Тогда и сотовые глушить надо. Вернее в первую очередь.
Ответ: достал цз Там свои частоты. Завязано на длинне волны (а длинна волны каррелирует с длинной антенны). А все это еещ с дальностью связи каррелирует. А сотовые глушить нельзя - ими народ пользуется. Вообщем не так все просто и в двух словах не рааскажешь.
Ответ: достал цз Да проходил я это когда-то. Просто и взрыватели из сотовых удобней делать, по крайней мере в местах покрытия, а в Москве это практически везде. Я счас еще вспомню как батарейку из картошки делать.
Ответ: достал цз Ща это совсем "неудобно". Придет смс "позвони 8888 и узнай свою судьбу и привет родителям. Или звонок не пройдет - в местах большого скопления народу это нередко. Да и симку надо где-то достать. А че там делать? Два разных металических стержня засовываешь (анод и катод) и вот тебе батарейка. Только из цитрусовых лучше - там более кислая среда и напрядение поболее будет. У меня даже фотка есть - апельсин, в нем два стержня, к стержням провода подключены и все это подключенно к ксилинсу...