Всем доброго дня! Собственно вопрос по теме А4 в В8 кузове 1.8 тифиси. Надоело штудировать не понятные форумы, смотреть тест-драйвы на ютубе и тому подобное. Почти каждую машину у нас буду хаять. Непосредственно вопрос к реальным владельцам (или бывшим владельцам) А4 Речь идет непосредственно о вторичке. Начитавшись, увидел что на пробеге 80 000км кто-то меняет цепь. Ужаснулся. Цепь, как так то...фокус мой 155 000км отходил - даже намека на цепь нету... бред. Ладно дальше. Вариатор - дохнет. Знаю что у А6 С6 есть некое охлаждение на коробку, соотвественно вариатор у них живучее, а в случае с А4 В8 мрет в пробках (в МСК без пробок никак). Кто-то говорить что мрет еще и автокорректор фар. В общем там много чего я увидел)) И тут же, сразу же, переключился в сторону БМВ. Да, сравнивать то, на что мой глаз упал с А4 - даже рядом не стояли никогда)) А смотрю конткретно в сторону Е60 530i рестайл. Но, судя по всему, курс + кризис дает о себе знать и взять Е60 врятли удастся. Ибо бюджет мой ограничен, 750 000р. 2007 этих Е60 продают за 800+ (( Так же, как самый последний вариант, будет рассматриваться вариант с Х5 Е53 рестайл от 2005г 4.4i. Его то до 750 000р легко взять нормального)) Суть не в этом. Как Вы уже поняли мой бюджет до 750 000р. Выбор пал на А4 В8 1.8 тифиси турбо (не важно, 120лс, 160лс, 180лс - двиг же один). Подскажите, реально ли таки дела с коробкой обстоят? Как в принципи машина? Вот возьму я например с пробегом 120 000км+ рассыпится? Так смотрел и варианты с А5, но чувствую у неё та же история что и у А4)) Думал о А6 С6, но опять же, полноприводную не хочется, кватро в ремонте не особо дешевый))) да и нравится рестайл у С6, а рестайл у С6 стоит 800+ )) В общем помогите кто чем может, своими наблюдениями, проблема в эксплуатации и выборе авто))
Проблемы 1.8/2.0 tfsi 1) Масложор -замена поршневой группы( у меня 100 тысяч ушло) 2) Балансировачные валы и масляной насос- часто падает давление на холостых - у меня ушло 50 тысяч рублей 3) К 150-200 тысяч умирает вариатор,если чипованный ,то раньше - у меня вот-вот умирал на 140 тысяч км 4) Автокорректор ломался ,но продал с поломкой 5) Цепь ГРМ - на всех b8я поменял Вот примерно так
двигатель 120 и т.д. л.с. не один и тот же. разной мощности охлаждение, шатуны и т.д. чипование всегда приводит к поломке. и вариатор тоже дохнет. масложор исправлен на А4 В8 рестайл. с 2012 года что-ли не помню. все машины с пробегом на рынке это страшное. хорошие экземпляры 99% расходются по знакомым.
Покупал в прошлом году с пробегом 90, сейчас 122. Масло не жрет, цепи в норме, ничего не сломалось, только плановое обслуживание. По информации дилера до этого тоже с машиной ничего не делали, кроме плановых замен расходников. Так что как повезет. Ну правда пробок машина особо не видит, плохих дорог тоже.
у вас двигатель какой? если 1.8тсфи то такое не возможно. как невозможно остановить восход солнца. там все по куланцу поршни меняют. ауди признала что двигатель этого поколения дефектный
короче машину с этим двигателем можно покупать только если есть докУмент. что поршни меняли по куланцу у официалов. и ещё цепь тоже меняли. и ещё посмотреть сколько песка в фарах. может быть много