В связи с ремонтом дороги в аэропорт "Домодедово" хотелось бы узнать дорожную обстановку в этом районе, в плане пробок. Сегодня ночью надо везти родню из Жулебино (ЮВАО) в Домодедово к 6-00, как думаете за час, полтора управлюсь. Просто говорят, что там можно запросто два часа в пробках простоять, что для меня сомнительно.
Доехал без проблем за пол часа, правда на небольшом участке где проводятся ремонтные работы, пришлось ехать 60 км/ч. Но днем все ремонтные работы сворачиваются до 10 вечера. Еще не удержался и проехал под камерами 120, думаю штрафы пришлют небольшие ))) PS. кто не знает стоянка 15мин. в аэропорту бесплатная.
Ремонтные работы шли от развилки каширское-аэропортовое шоссе в сторону аэропорта на протяжении 1-2 км, были перекрыты 2 полосы и поэтому пришлось ехать по обочине. Днем что бы не затруднять дорожное движение все ремонтные работы сворачивают.
а луна это спутник земли. Я не спрашивал про зону бесплатной парковки, а спросил сколько стоит парковка в аэропорту.
спасибо. только не понятно: Стоимость услуг 50 руб/каждые 20 минут 1-го и 2-го часа времени пребывания на парковке; 50 руб/каждые 30 минут с 3-го часа времени пребывания на парковке до 6-го часа пребывания на парковке; 800 руб/сутки за пребывание на стоянке от 6 часов до 14 дней; Способ оплаты - наличные Тарификация - почасовая как это - 50р за 20 минут, если почасовая тарификация? или имеется ввиду что первый час -150р, второй 150р, третий 100р и т.д? а сразу так нельзя было написать?
Подниму тему . Что там с ситуацией по вылету из Домодедова ? В июне была информация про жуть на вылете . Что на данный момент ? За какое время приезжать чтобы потом нервы сохранить ?
В субботу была там , жути не замечено)) разве что рейс минут на 20 задержали. Приезжали за 1,5 часа. Регистрировались сами через инет, багаж не сдавали, только ручная кладь. Нервы сохранили)))
Отвечу сам себе - приехали заранее за 3 часа .Вошли в вокзал за 2 мин . Потом сдали багаж за 45мин (регистрировались онлайн). Сдали бы быстрее если бы не ломающиеся принтеры Уральских авиалиний. Паспортный контроль и досмотр прошли за 5 мин. Как то так . Никакого ахтунга короче.