Недавно не удался один эксперимент с васгейтом моего авто и наступил час капремонта (толи шатун лопнул, толи вкладыши провернуло, толи поршню пожег в общем х.з.). В качестве экономии средств на запчасти и срока их доставки решил отвезти своего инвалида в Минск. Но вот проблема как? Само авто заводится и даже ездит, но это не на долго, встать посреди трассы не хочется, да и это надо быть совсем идиотом, чтобы на такой машине туда ехать т.к. придётся уже не кап ремонт делать, а менять двигло целиком… Вот тут начинается вопрос, кто имел практику или знал людей которые перевозили своих инвалидов в Минск, толи на фуре, толи на тросе, толи на автовозе или эвакуаторе, напишите свои рассуждения по этому поводу, а то без машины уже тоскливо становится
Ну на веревке 700 км махать - удовольствие сомнительное. Эвакуатор нанимать из Москвы в Минск - в копеечку выйдет. Лучше всего на попутном грузовике, имхо. Тебе вполне сгодится какой-нить МАН 4-х тонный - берут недорого, часто порожняком в обратку идут. Оптимальный вариант - поймать на выезде из Мск.
Интересно а грузить как они ее будут ? Тут пословица вспомнилаь... За океаном телушка полушку, да рубль перевоз. Неужели в москве все так плохо ?
бляха-муха, это можно так 2 дня ловить, наверное. Плюс кран, да? И Рубен, видимо, усмехается, прикидывая, во что обойдется такая "дешевизна" против посещения его сервиса...
Зря смеетесь. Чтобы погрузить, достаточно эстакады подходящей. Машину поймать - тоже совсем не сложно, они ж там косяками ходят. Если повезет - можно за 200$ до Минска довезти. И еще, к вопросу о дешевизне. Для затравки: полная покраска а/м фольксваген гольф (при полной разборке, разбирал сам) мне обошлась в 30$ по квитанции+20$ "бонус" мастеру. Подготовка к покраске - 50$ на всю машину. Как вам такие цены? Так что не стоит усмехаться, уважаемые.
Я сам Минчанин, живу в Москве. Да, в Минске все дешевле, но еще дорога назад на белорусском дорогом бензине. Для белментов - росс номера это как курица с золотыми яйцами, будут доить тебя. Застраховать "на границе" не забудь. Тоже деньги. Плюс надо жить где-то, хорошо если есть у кого остановится. А с работы отпустят? Вообщем гемор это все конечно. Но решать тебе. Если надо - подскажу белорусских экспедиторов. Фура 20т 250енотов обычно. Тока надо узнать согласятся ли они машину всунуть.
На веревке муторно - не знаю, я сам тащил на своей Ауди 100 авто друга Фольксваген Транспортер Т2. Тащил из под Тамбова - около 500 км. Но мы были по 2 водителя на машину - нормально, добрались. Но насчет "состригания" денег - это правда, без хороших белорусских знакомых там трудновато
Ну человек-то ведь наверняка не просто так в Минск собирается - видать, есть за что зацепиться! К слову, лучше ехать и не в Минск вовсе, а в небольшой город. Там всё гораздо дешевле выйдет.
Серега, я тя умоляю! В белоруссии уже давно почти нет жигулей и москвичей - кругом одни иномарки. И потому уже давно в любом мало-мальски значимом городке по несколько магазинов автозапчастей. И в случае, если вдруг нет того, чего ты ищешь - заказывай, завтра это будет. И привезут не из Минска, а из Польши или Литвы.
Правда, правда. Жигулей там так много как в Москве Subaru или Jaguar. Тока иномарки на улицах, на рынке запчасти для ТАЗ в отделе "барахолка" без обид только ...хотя я ж на форуме AUDI
Это так следует извиняться, когда будешь писать на сайты ГАЗа, ВАЗа, ИЖмаша и прочих... а нормальные люди уже давно поняли, что ТАЗ - это национальная марка всех помоек в России... а в Белоруссии еще к этому добавилась возможность очень дешево взять хорошую иномарку... везучие... а нас тут пошлинами душат.... вот я к примеру давно бы себе взял либо 100/45 либо А6/45, да только они из за пошлин столько стоят... сволочи... вот и езжу на старом Гольфе (точнее пока ремонтирую после ДТП)
покупай документы на росс машину А6 и ищи в беларуси такую машину год, цвет и т.д. перебивай номера и катайся но это экзотический вариант :rotate:
Это не экзотический а КРИМИНАЛЬНЫЙ вариант. И заниматься этим не имею не малейшего желания. Потом крайним останешься. У меня другу разбили машину и в оплату купили ему такой же нерастаможенный кузов (Ауди 80/43), он переварил панель и ездил. Но как мне сказал - при проверках все равно холодок в душе - а вдруг найдут? Ведь уже иногда при спецоперациях и приборчики для проверки перебивки номеров попадаются. Зачем это надо? Мож в Белоруссии с этим проще...
Привет. Я нахожусь в Минске, по-существу могу сказать, что запчастей и магазинов у нас хватает, есть на любой вкус и цвет, различного производства. Есть даже точки, где по ЕТКА можно заказать (по срокам правда не знаю, дорого там получается). По-поводу капиталки: не знаю даже, возможно и есть хорошие специалисты, но лучше ИМНО в двигун не лазить, потом себе дороже встанет, проще наверное найти б/у из-за бугра... Вообще создайте тему у нас в форуме: http://forum.audi-bel.com/viewforum.php?f=7 может народ подскажет что-нибудь более толковое
Так то оно так, да не совсем. В белоруссии номер двигла в техпаспорт не пишется - потому и легко: взял движок б/у на разборке, и поехал. Сам брал зимой за 100$ 1.8 с механическим бензонасосом,генератором и сцеплением. Правда, поставить не случилось - машину продал Но если делать - то бояться нечего. У меня на родине, например, мотороремонтный завод есть. Рабочие прозябают - работы нет. За любую халтуру берутся - лишь бы заработать. Перепрессовка гильз на 300 мерсовском моторе (5цил.) и шлифовка коленвала обошлась в 60$. Сделали качественно - оборудование-то "промышленное", если можно так сказать.
Знакомых где переночевать у меня там навалом, капремонт у нас в Москве умеют делать только 3-4 человека, одного уже назвали (Рубен) но стоимость запчастей экономят ремонт примерно на штуку зелёных рублей, а то и больше.... на страховку в 15 дней + платная трасса я затрачу меньше 500р.! а вот перевоз пока ещё под вопросом, но думаю не дороже 1000$ которую я экономлю.... Денег не так много чтобы раскидываться туда сюда, приходится экономить на всём кроме капремонта, к томуже ремонтирывать будет проверенный деловек в Минске, он тоже есть на этом форуме Бензином я машину тут заправлю полный 80 литровый бак чего мне хватит обратно до Москвы... + канисты на всякий пожарный... К тамуже обратная дорога это лучшая обкатка, а по москве с нашим движением нереально спокойно обкатать...
конечно резон ехать в Минск есть ты еще заказы по мелочи с форумчан собери - дорогу отобъешь но совет как лучше перегнать дать не могу - опыта нет трос конечно "не фонтан" - но наверно наиболее реальный вариант, за 14-16 часов докатитесь.