подскажите что надо для того чтоб 97 год a6 c5 в рестайлинг переделать.. на сколько знаю есть еще проект когда от с6 бампера ставят? оптика нормально встанет? зазоры на крыльях?
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг у меня 2001 год дорейстайл.. всё что мне хочется - бампер с окантовкой из хрома. остальное не слишком выделяется.
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг от с6, рс6 не хочешься ставить? я с тюнинг-ауди.ру связался.. в принципе заманчиво... не дорого.. но проблема с установкой...
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг нее, это без понту. попросту выкинутые деньги. под это еще и литье нужно соответствующее, а больше 16 не хочу ставить - жёстко. так что бампер - максимум я любитель улучшать интерьер - купил например холодильник, закачал в него вино и шампусик с бокалами, романтика
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг ну вот и нафих нужно лучше эти деньги :drunk2: или съездить куда-нить отдохнуть!
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг подскажиет..на 4b кузов (ауди а6, 97 год) бампер от машины с двигателем 2.7 турбо встанет?
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг а сама решётка ,с хром окантовкой, в дорестайл бампер встанет?и где купить?
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг хм... видел я у нас китайские решетки с хромом. если это была она (а как меня уверяли, что она была именно на ауди а6) то она не встанет в дорестайл... по длинне.. по ширине такая же...
Ответ: дорестайлинг в рестайлинг Сам хотел бампер поменять на рестайл! Но как мне объяснили «Капот менять надо, чтоб поставить рестайленговый бампер, а все остальное (крылья) помехой не является»!