Помогите советом мудрым: Выбираю БУ А4. Выбор между: 2.0Т квадро 2011 год, на с-тронике 211 сил с устраненным маложором и пробегом под 60 тык. 1.8Т монопривод, 2012 год, рестайл, вариатор. Пробег под 30 тык. Стоимость приблизительно равна. Мой пробег 15-18 тык в год, 85% за городом. Что бы вы выбрали на моем месте и почему? К каким затратам предстоит готовиться после покупки? Какие болячки могут вылезать после 60 тысяч пробега? Есть ли принципиальные различия между дорестайлом и рестайлом (помимо доработки поршневой)?
Бери кватро,я так же думал,перед передним и полным.Другие ощущения вообще,но единственный минус,ненадежность S-tronic. Небо и земля между передним и полным.
Конечно, я за Кватро... Поршневую сделали - это плюс. Уточнить бы, меняли ли заодно маслоотделитель и натяжитель цепи. А по коробке - если при стандартных условиях все плавно, то прогреть ее в пробке, через 30 минут если "рывков" и "толчков" не появится, то, вероятнее всего коробка нормальная. Еще уточнить, меняли ли в не масло (на 60 тык положено). Если нет, то это плюс для Куланса - охотнее согласятся на него. Если коробка дергает, я бы скинул с продавца рублей 100-150 и взял бы. Это как раз стоимость замены мехатрона, который в 90 и виноват. Ну как бы еще проверить, не отжигали ли на ней до одури - а то и сцепу могли "подизносить". Ну и стандартные проверки шнурком, пробить VIN... А вариатор тоже, кстати, не блещет высочайшей надежностью.
Поскольку большая часть пробега за городом, то даже думать не надо - онли кватро, зимой просто кайф! Только, как написано выше потестить коробку. А ко всем затратам не подготовишься, не одно так другое.
Машина продается здесь в "Автолавке". Пробег 57000. Врядли замена масла уже проводилась. Врядли хозяин захочет пол часа "греться" в пробке при осмотре. Если другие способы диагностировать мехатрон? Замена мехатрона производится на усовершенствованный вариант или на такой же, с которым проблема может вскоре вернуться?
Если 57000, значит, могли еще не менять... 1. Для уверенности, надо пробить историю данной машины по VIN у ОД. На форуме есть ребята, которые могут с этим помочь. 2. Далее, посмотреть, что делали с машиной, как обслуживали и т.д. 3. На самом деле, прогреть можно просто стоя на месте, в режиме "D" зажав ручник. Для уверенности надо подключить "шнурок" и смотреть на температуры масла коробки... дергунчики обычно проявляют себя около 107-110 градусов... Просто в пробке как-то "полноценнее" она греется... 4. Если хочет продать - пусть дает время и возможности на проверку. 5. Замену производят на новый вариант, "усовершенствованный".